导 航

[数据时讯] 【首发】洛阳古城整治与保护项目(洛邑古城二期) 招标公告

老城南城墙,复原一段吧

lhsldy 发表于 2018-11-7 18:49
想骂就骂呗,没惹你的人你还张嘴就骂呢何况惹了你,你要懂得自重就不会这么多人在这里敲打你,都是平时作 ...

睁开你的眼睛看清楚!!!我骂你了吗?有一个脏字吗?你凭什么以一副虚假卫道士的嘴脸来指责我?你以为你是谁!别以为换个马甲就不知道你是谁。我好我坏,跟你有关系吗?我是否能在现实中找到存在感,跟你有关系吗?用不着你来提醒,更轮不到你来评判!请问你在现实中有存在感吗?先看看你自己怎么样吧,自以为是!这事都已经翻篇了,你却偏要炒剩饭,居心何在!!!

kingfire1988 发表于 2018-11-7 18:59
老城南城墙,复原一段吧

以前说丽景门城墙往北延伸,后来没下文了。

afu379 发表于 2018-11-7 20:15
以前说丽景门城墙往北延伸,后来没下文了。

可以去大同学学,不过也许洛阳的拆迁成本确实太高了,但是大同能拆了一座城去建仿古,魄力真大

没有开工 天天去天天工地没人  这叫开工?

piaomiao2222 发表于 2018-11-8 08:22
没有开工 天天去天天工地没人  这叫开工?

飞舞梅花一贯喜欢胡说八道哈,你要听他的母猪能上树

花下 发表于 2018-11-9 10:31
飞舞梅花一贯喜欢胡说八道哈,你要听他的母猪能上树

afu379 发表于 2018-11-6 13:02
说你眼瘸是事实,我带啥刺了?自己不仔细看,就信口开河,没觉得你的素质高在哪里,水平高在哪里。说别人 ...

说话难听还有道理了?一说什么什么是事实。你妈是**是事实行了吧

赛欧岁 发表于 2018-11-10 09:09
说话难听还有道理了?一说什么什么是事实。你妈是**是事实行了吧

换个马甲出来炒剩饭很有意思吗?请问你是MUZHU生的吗?

一、项目名称及编号:
项目名称:洛阳古城整治与保护项目(二期)
项目编号:JZDLY-DL-20182388
二、项目简要说明:
1.项目概况:洛阳古城整治与保护项目一期(洛邑古城)剩余基坑项目即洛阳古城整治与保护项目(二期)建筑规划及建筑方案设计;总占地面积5.8万平方,总建筑面积约7.8万平方。地上以1-2层豫西民居形式为主的仿古建筑群落,功能为民宿酒店、零售商铺、小型会议中心、多功能中心等,地下以现代建筑功能为主的商业空间、停车库等;
2.标段划分:一个标段;
3.拟投资设计金额:约1560万元;
4.资金来源:自筹资金。

第一中标候选人:东南大学建筑设计研究院有限公司
单位地址:南京市四牌楼2号
中标金额:¥15000000元
设计周期:20日历天

洛邑古城里面卖臭豆腐的和什么5D影院 叫卖的 喇叭声  还哪像个古城????看看锦里有这吗?

洛邑古城里面卖臭豆腐的和什么5D影院 叫卖的 喇叭声  还哪像个古城?像个乡下庙会

设计费不便宜

270201521 发表于 2018-11-30 13:13
洛邑古城里面卖臭豆腐的和什么5D影院 叫卖的 喇叭声  还哪像个古城????看看锦里有这吗?

接地气,何况本来就没有自比过锦里,卖臭豆腐的在那?我去没见到过。