导 航

[数据时讯] 【首发】洛阳古城整治与保护项目(洛邑古城二期) 招标公告

tabgach 发表于 2018-11-6 08:18
啥时候洛阳老城变成洛阳古城了?XX古城,XX古镇这种称呼很不准确。地下挖出来的,古代文明的城市遗存,可以 ...

说得对,Heaven指的是西方宗教意义中的天堂,与此天堂不是一个概念。关于古城,如果用old city虽然用意正确,但是old给人的感觉就是陈旧的,没有那么高端、大气,不如用historic city

lltony0813 发表于 2018-11-6 15:01
说得对,Heaven指的是西方宗教意义中的天堂,与此天堂不是一个概念。关于古城,如果用old city虽然用意正 ...

这里的天应该翻译成sky
sky hall

tabgach 发表于 2018-11-6 08:18
啥时候洛阳老城变成洛阳古城了?XX古城,XX古镇这种称呼很不准确。地下挖出来的,古代文明的城市遗存,可以 ...

官方名称是“老城东南隅历史文化街区”,没毛病。洛邑古城这是商业开发的名字,**估计管不着……

光荣日 发表于 2018-11-6 13:20
你天天用屁眼说话不累吗?

你真是个人才,太厉害了,原来你是天天用PY说话啊,你是不是也用PY吃饭?

afu379 发表于 2018-11-6 16:08
你真是个人才,太厉害了,原来你是天天用PY说话啊,你是不是也用PY吃饭?

你这人负能量太多,肚量真是很小,谁都不能说你,你说的全对。

zlc 发表于 2018-11-6 16:40
你这人负能量太多,肚量真是很小,谁都不能说你,你说的全对。

我负能量多还是少跟你有关?你说我负能量多就多了?我确实没你肚子大,让你见笑了。

没见识的西货就是会出周老虎。

2013年走的一期5年了安置房还是荒地 。。。。。。。。。。。。拆迁户苦啊

piaomiao2222 发表于 2018-11-6 17:13
2013年走的一期5年了安置房还是荒地 。。。。。。。。。。。。拆迁户苦啊

那批安置房到现在也没着落吗?

afu379 发表于 2018-11-6 18:01
那批安置房到现在也没着落吗?

没有   安置房的地皮被公园占了 说挪的地方还是荒地一片

piaomiao2222 发表于 2018-11-7 14:12
没有   安置房的地皮被公园占了 说挪的地方还是荒地一片

华林苑已经开工,

afu379 发表于 2018-11-6 16:42
我负能量多还是少跟你有关?你说我负能量多就多了?我确实没你肚子大,让你见笑了。

你是把这里当你家了吧?天天叽叽歪歪的怼这怼那,是在现实中找不到存在感了还是咋会事?在这里怼人感觉特有成就感是吧?我看这里水平高的人不少,都没有你蹦的欢

lhsldy 发表于 2018-11-7 15:38
你是把这里当你家了吧?天天叽叽歪歪的怼这怼那,是在现实中找不到存在感了还是咋会事?在这里怼人感觉特 ...

我愿意,你 管得着吗?你凭什么蹦出来指责我,我不想骂你,请你自重!

期待*(`)*
慢慢来~加油!
附上洛阳市东西南隅历史文化街区保护范围规划图,还有洛邑古城未来全貌图_(:」ㄥ)_
金业路以东,新街以西,九都路以北,中州路以南……建成后应该很大很大(˙▽˙)估计需要好多年~很期待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

afu379 发表于 2018-11-7 16:53
我愿意,你 管得着吗?你凭什么蹦出来指责我,我不想骂你,请你自重!

想骂就骂呗,没惹你的人你还张嘴就骂呢何况惹了你,你要懂得自重就不会这么多人在这里敲打你,都是平时作的懂吗?你看你说的话一副马路泼妇的样子:你谁啊你,我这样我愿意你管的着吗你,我不想骂你,你少管闲事。做人过分了,自然管闲事的人多,我到此为止,想表演你继续。