导 航

[数据时讯] 【首发】洛阳古城整治与保护项目(洛邑古城二期) 招标公告

270201521 发表于 2018-11-5 21:59
啥意思? 再把两个大坑填住????还是一期恁大点的地方  一点也没扩

还是一期的地方,只不过把坑都填上

bennylau130 发表于 2018-11-5 20:51
你怎么不跪求?说话怎么这么贱?

房子早出租了,想太多。

钉子户太多,zf干脆不拆了

老城区土著拆迁阻力太大,二期规模不小了

花下 发表于 2018-11-5 22:13
钉子户太多,zf干脆不拆了

羡慕嫉妒恨?不拆就收租金呗

afu379 发表于 2018-11-5 19:33
哈哈哈,又一个眼瘸的。

你这个人说话有毛病,天天怼这怼那的,现实中是多自卑让你在网上如此猖狂。

afu379 发表于 2018-11-5 19:33
哈哈哈,又一个眼瘸的。

天天说话带刺,水平是真的低,素质是真的差。

啥时候洛阳老城变成洛阳古城了?XX古城,XX古镇这种称呼很不准确。地下挖出来的,古代文明的城市遗存,可以叫古城,ancient city。古代沿用到近现代,尤其是主要建筑是近古和近代的,就应该称旧城、老城,old city。好奇翻了一下世界遗产官网,平遥古城的英文竟然也是ancient city of Pingyao。可见当时申报的多么不专业不上心,联合国教科文组织竟然也不加审查地采用了申报国的说法。洛阳作为大古都,世界性的旅游目的地,应该对称呼更加审慎。将来不要在洛邑古城景点门口立个牌子直译为ancient city。而是应该采用旧城/老城/old city/历史城区/historic city。

定鼎路上天堂的指示牌,英文是Heaven,很难想象外国游客看到后的表情。。。

18039585465 发表于 2018-11-6 00:11

这个afu就是这样,整天给吃火药一样,说话没好话。

总建筑面积7.8万平方米,规模不小了。洛阳博物馆总面积才6.2万,投资近4亿。这个二期估计差不多3,4亿。

还是把一期没建完的地方建起来,继续努力吧,3期上

tabgach 发表于 2018-11-6 08:18
啥时候洛阳老城变成洛阳古城了?XX古城,XX古镇这种称呼很不准确。地下挖出来的,古代文明的城市遗存,可以 ...

国内绝大多数景区的英文材料……不堪入目。

18039585465 发表于 2018-11-6 00:11

说你眼瘸是事实,我带啥刺了?自己不仔细看,就信口开河,没觉得你的素质高在哪里,水平高在哪里。说别人的时候先看看自己,我不能高估你的水平。

光荣日 发表于 2018-11-6 08:24
这个afu就是这样,整天给吃火药一样,说话没好话。

为你们的智商着急,天天说这说那,能不能仔细看看别人发的帖子?拜托!合着你们眼瘸,我还要夸赞你吗?

18039585465 发表于 2018-11-6 00:08
你这个人说话有毛病,天天怼这怼那的,现实中是多自卑让你在网上如此猖狂。

“从投资金额就可以明显看出来规模不大。”,请问你是从啥投资金额看出规模不大的,你语文是数学老师教的吗?你水平真高,素质真高啊,赞!!!别光说别人说话不中听,自己长点心吧,别总让人怀疑自己的水平。

afu379 发表于 2018-11-6 13:02
为你们的智商着急,天天说这说那,能不能仔细看看别人发的帖子?拜托!合着你们眼瘸,我还要夸赞你吗?

你天天用屁眼说话不累吗?