导 航
楼主: 水龙吟云意

总投资607亿项目在大江东集中签约开工 包括吉利 林肯整车 浙大航空航天等重大项目

我不属于二产业的,属于三产业,但起码我作为企业纳税人对这个国家这个ZF有履行义务并在业内有一定贡献,我这样都不敢乱评判,因为知道水深……
看来前面那些肯定是二产内的厉害角色,深知内情,那就把你们的经历按照我复制黏贴的三大点来实际解读一下,也好让我这二产业外人士洗耳恭听一下,再说一遍:以理服人!
jamesf007 发表于 2018-11-4 12:20
嫌弃杭州招商引资少,快用自己的实力,自己公司的实力,自己的人脉,帮杭州拉几个数百亿上千亿的进口项目吧 ...

南京武汉引进项目是靠南京老百姓、武汉老百姓的人脉引进的???
北鼻的石头 发表于 2018-11-5 23:25
你去看看紫光所谓的千亿投资的项目N个,有几个实质性利润?

阿里巴巴从来不吹多少投资,阿里巴巴的利 ...

我从来不否认杭州自生力的强大,二线第一不用质疑,甚至超过部分一线。可也没必要因为浙商的强大掩盖招商引资工作的巨大颓势,过去几年没有任何外来放的上台面的项目,这难道不是相关工作人员的矢职。人家所有一线包括强二线都是两条腿走路,既生又引,既虚又实,杭州就可以一条腿走下去了?
北鼻的石头 发表于 2018-11-5 23:30
基建?

我实实在在告诉你,

有理有据,这才是讨论的基础,挺你!
吉利和宁德时代钱塘新区投资200亿

该项目由浙江吉利控股集团和宁德时代有限公司共同投资,建设年产24Gwh高性能动力电池及模组,总投资200亿元,其中一期总投资100亿元,项目公司4月3日注册登记,一期注册资金10亿元。
billy_2009 发表于 2019-8-8 10:31
吉利和宁德时代钱塘新区投资200亿

该项目由浙江吉利控股集团和宁德时代有限公司共同投资,建设年产24Gwh ...

old呵呵。。。。。
打肿脸充胖子,把好项目留给兄弟省市,我们要一门心思搞创业
杭州招商引资方面相比较同类城市真的是落后一截了,这是无疑的需要两条腿走路
看清短板,才能起来。加强招商是对的
认清短板,才能起飞。加强高科技生产企业招商引资是对的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:35 , Processed in 0.078103 second(s), 6 queries , Redis On.