导 航
楼主: 加菲不减肥

[经济发展] 总感觉天津南站建小了,限制发展了有没有?

建多大多小 是否可以扩建 这些都不是天津说了算

天津领导就为保乌纱帽保平安,而没有一点创新精神,争取资源和资金的事更不可能

评分

NEW城堡 发表于 2018-11-2 10:48
天津领导就为保乌纱帽保平安,而没有一点创新精神,争取资源和资金的事更不可能

别乱说话,小心屏蔽你

为什么天津总是做一些丢人的事儿?!

南站和于家堡都格局有限

西站还非常空旷呢 南站盛不下的都挪到西站

龙之腐海 发表于 2018-11-2 09:21
建多大多小 是否可以扩建 这些都不是天津说了算

也不是天津花钱建的呗

407690467 发表于 2018-11-2 12:32

西站总感觉也是没发展起来,但是南站的 位置更好  更多的南方的线路

zklovett21c 发表于 2018-11-2 12:16
南站和于家堡都格局有限

于家堡 不是承接这个 南方的线路的  应该没有这么多的线路吧,我在南站坐车 真的是挺混乱的 车次太多了

xiongbwo 发表于 2018-11-2 12:06
为什么天津总是做一些丢人的事儿?!

总感觉 规划不行  刚弄出来 就一堆问题  也不知道当时  都是怎么决策的

天津的火车站 运营权管理权虽然在天津的手里 但是控制权是属于中国铁路北京局集团有限公司的 就是大家俗称的京局 车次线路的数量均是由京局负责的 是你自己无法争取的
而京局是出了名的不够揍 还记得国庆期间那个动车少了几节车厢 但是卖票却包含那几节车厢 导致部分旅客买的是坐票 但是最终却是站着的 这就是京局的杰作
当初京局决定重建天津西站 并承诺西站将是缓解首都铁路交通的重要车站 结果呢?一个特等站 车次与线路却完全对不起特等站 滨海站就更别提了
还有天津的机场控制权也是归首都机场的 不同的是天津机场申请航线 北京那边一般都会批准 并不会故意刁难 之所以国际航班少 往往是航空公司自己不愿意在两个相聚100多公里的机场内开设一些几乎一模一样的航线
而京局不一样 京局经常性刁难人 总是怕北京的那边有什么东西会被抢走 天津想建个枢纽 左一个不批右一个不审

现在扩建应该也不晚吧!应该没问题周边这么多空地呢!

钱都花在了天津西上了,结果一个空荡荡,一个挤泱泱

台风飓风 发表于 2018-11-2 00:14
这都多了,南站的功能已经是超负荷运转。

所以说建的太小了,确实应该大规模扩建,增加车次

407690467 发表于 2018-11-2 12:32

天津西不在京沪高铁正线,以京局的操行,不可能给太空西开太多车