导 航
楼主: 加菲不减肥

[经济发展] 总感觉天津南站建小了,限制发展了有没有?

建小了?建大了的话,天津还向不向东发展了?
都做北京睡城,北京的卫星城得了
啥叫不搞摊大饼
往西发展、往北发展他咋不说呢?
一说不搞摊大饼之后,没看东丽、津南着急推出了自己的绿色屏障带
这味还闻不出来?
就是怕你双城连片啊!
自打15年之后,天津整个城建方向都变了,往北、往西,但就是不往东
连天津的基本盘港口都不要
只关心涨价窝自己投的那几套房子,还是天津人吗?

niutourenz 发表于 2020-1-27 02:31
啥叫不搞摊大饼

天津非要整双核,北京在向天津这边发展,xiong an也设立好了,就天津远离,从经济指标看天津需要跟北京还有上海联系而不是自己独立发展!

楼上楼 最后一句 一语中的

niutourenz 发表于 2020-1-27 02:31
啥叫不搞摊大饼

要按天津自己本意肯定是按原规划双城融合的。可这不换了新天了吗,可怜天津又碰上了左的麻将,为响应上意连城市发展大方向都改变了积极拥抱核心去了。

kangkangf 发表于 2020-1-29 21:18
要按天津自己本意肯定是按原规划双城融合的。可这不换了新天了吗,可怜天津又碰上了左的麻将,为响应上意 ...

天津一直想双核,但是无论怎么看,现在京沪都是发展最好的,还得想办法跟他们连通!

richonjzz 发表于 2018-11-1 22:18
这么大地方了,怎么会没地方,三号线改造一下,入地下不就行了,前广场取消不就行了,就是看想不想干。

想干不想干?你干的了吗 有钱吗 别忘了这是天津卫

哈哈123456123 发表于 2020-1-30 19:21
天津一直想双核,但是无论怎么看,现在京沪都是发展最好的,还得想办法跟他们连通!

天津的双核还是需要国家的支持的,北京和上海有天然的优势太大,一个大首都  一个地理位置最好,天津还是要想自己的办法,把自己弄成北方的经济的中心有些困难