导 航
返回列表 发新帖
楼主: dongchacha

[城市建设] 这是咋回事?南宁地铁全是贵州旅游广告

squalltc 发表于 2018-10-31 23:16
因为贵阳地铁1号线这家广告公司同时也是南宁1、2号线的广告商
不服就花钱把贵州广告给盖了呗,要不然就 ...

这个回复正解

emerson 发表于 2018-11-1 12:00
这样想嘛  ,在 那个城市  打广告  ,说明 那个 城市 的人民  生活富裕 ,有 闲钱 来旅游 , 去昆明 也好, ...

这样想嘛  ,在 那个城市  打广告  ,说明 那个 城市 的人民  生活富裕 ,有 闲钱 来旅游 , 去昆明 也好,香港也罢 ,都是 经济发达的 地方 ,贵阳 会不会 去  西北啊 ,东北 啊 打广告啊 , 顶多 到 青岛 北京也 就 最北了 。  南宁人 会感到 高兴 的额。
  反过来,  台北啊,香港 啊 福来福往的福建,好客的山东,“”常来常熟”  如果 有朝一日 来贵阳 地铁 打广告 ,那可是  看得起贵阳人民。

难得还是有明事之人,手动点赞

广告,无所谓舒服不舒服啊,只感觉到贵州掌管旅游的当局真的是尽心尽力工作了

这个钱花的值,比拿去挥霍贪掉好

我刚刚还坐一号线,刚好坐的那趟车就是贵州旅游广告专列,没有觉得有什么不适,车上人很多,在我身边的人没有对那些画面有什么特别的感觉,在我能感知看见听见的范围内,也没有人讨论,毕竟这也是一种广告,见多了,不会有什么特别感觉的啦。也许可能有人会想,看起来不错,哪天去贵州看看那里的风景和风情,如果有人有这种念头闪过,那这个广告也达到效果了。看每个人的心里怎么想了,广告商是负责南宁昆明贵阳三市地铁广告的,这个广告也正常,撇开这个广告公司的原因,我倒是觉得,贵州觉得来南宁地铁一号线做旅游广告,那是觉得广西尤其是南宁人的能出去,愿意出去旅游的人不少,可能可以吸引点人去玩,另外,说明南宁一号线客流不错,广告才放在一号线。人比较多,有图画画面的地方,都有人,好不容易有人下车匆忙拍了一张,然后我到金湖广场准备下车,下车前拍了一下车门。

这是刚才拍的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zgnnglm 发表于 2018-11-9 10:16
我刚刚还坐一号线,刚好坐的那趟车就是贵州旅游广告专列,没有觉得有什么不适,车上人很多,在我身边的人没 ...

哈,希望这种广告越来越多

dongchacha 发表于 2018-10-31 23:13
广告可以理解,但这种从进站口到车厢的全方位包裹。。。。我觉得换我是广西人,会有点不舒服,哈哈

广告这种事情,是送钱来的,那么小家子气干啥

广告设计的很漂亮,可是不忍吐槽下黄果树瀑布景区管理(五一时候去的,可能是旅游高峰),
但厕所脏乱、人流没有控制、游览车平均要等候半小时以上。
虽然高峰期可以理解,但是还是好好管理吧,票价也不便宜。要对得起五星级景区。

首先,很多城市的地铁是亏损的!有广告公司花大价钱包广告,求之不得呢!地铁亏损少了,才有更多的地铁线路!广西人不亏!全包的广告,在重庆轻轨地铁也很多。为轨道交通筹钱,才会有更多的轨道交通!!!如果明白这个道理之后,你是否还会问别人舒不舒服?

贵阳的旅游资源早就应该推广了,别局限在西南,往北往东使劲推。