导 航

[城市建设] 这是咋回事?南宁地铁全是贵州旅游广告

广西人没意见?🙄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夏天的贵州现在不需要推广了,非常火爆,所以力推淡季旅游

不止南宁,贵州旅游还采购了很多地方的地铁广告,北京的已经开标了

贵阳成功占领南宁

旅游热打个广告嘛,很正常~

SRHL 发表于 2018-10-31 22:54
旅游热打个广告嘛,很正常~

广告可以理解,但这种从进站口到车厢的全方位包裹。。。。我觉得换我是广西人,会有点不舒服,哈哈

dongchacha 发表于 2018-10-31 23:13
广告可以理解,但这种从进站口到车厢的全方位包裹。。。。我觉得换我是广西人,会有点不舒服,哈哈

因为贵阳地铁1号线这家广告公司同时也是南宁1、2号线的广告商
不服就花钱把贵州广告给盖了呗,要不然就憋着,哈哈

支持我贵把旅游广告打出去  这钱花得还是值得的
旅游配套旅游管理也要跟上  给外地游客一个良好的体验

乐达是贵阳1号线、南宁1、2号线、昆明1支线、3号线的独家媒体代理商,昆明3号线里灯箱也都是贵州和广西的旅游宣传

有什么稀奇的咯

dongchacha 发表于 2018-10-31 23:13

没啥不舒服的,这是这几年筑邕两地网友经常打嘴炮,所以网上相互看对方不顺眼,其实民间根本没什么。另外在地铁推广旅游是正常现象,有这个旅游资源自然是要好好推广一下,香港地铁都还有“爽爽的贵阳”的旅游广告。

现实毕竟不是贴吧

这几年贵州旅游赚到钱了,到处打广告,宣传就是需要夸张狂轰滥炸才能让人有印象,含蓄这个时代不吃香了。

screem 发表于 2018-11-1 00:06
没啥不舒服的,这是这几年筑邕两地网友经常打嘴炮,所以网上相互看对方不顺眼,其实民间根本没什么。另 ...

不是这个意思,民间官方肯定都没问题。我说的是全车包的密集广告。
比如如果贵阳地铁上全是七彩云南,或者好客山东会让人觉得怪怪的。
如果几个灯箱没觉得,这个是地板,墙壁,灯箱,车厢,全都是

screem 发表于 2018-11-1 00:06
没啥不舒服的,这是这几年筑邕两地网友经常打嘴炮,所以网上相互看对方不顺眼,其实民间根本没什么。另 ...

是的,现在的地铁哪没有广告的啊,

这样想嘛  ,在 那个城市  打广告  ,说明 那个 城市 的人民  生活富裕 ,有 闲钱 来旅游 , 去昆明 也好,香港也罢 ,都是 经济发达的 地方 ,贵阳 会不会 去  西北啊 ,东北 啊 打广告啊 , 顶多 到 青岛 北京也 就 最北了 。  南宁人 会感到 高兴 的额。
  反过来,  台北啊,香港 啊 福来福往的福建,好客的山东,“”常来常熟”  如果 有朝一日 来贵阳 地铁 打广告 ,那可是  看得起贵阳人民。