导 航
楼主: glm20180131

[春城印画] 秋高气爽,俯瞰美丽春城(3)

楼主辛苦了,顶楼主大片

mandy_f 发表于 2018-10-29 13:27
漂亮漂亮~~!!!

多谢关注!

多谢支持和鼓励!

txdy 发表于 2018-10-29 15:31
楼主辛苦了,顶楼主大片

多谢关注和支持!

顶楼主大片拍的好!!!!!!!!!

新阿豆 发表于 2018-10-29 16:34
顶楼主大片拍的好!!!!!!!!!

多谢顶贴!

今生缘 发表于 2018-10-29 14:59
说实话,图片中最养眼的是昆明的天空。昆明的建筑整体缺乏规划,也缺乏现代气息。有点乱有点low。希望昆明 ...

乱是有点,前期规划不尽如人意。当然,也有历史原因,老旧小区多。目前,昆明正在加快对老旧小区的改造,王旗营小区就是一个改造成功的例子。(上两张图)原来,脏乱差,现在面貌一新。
      说到low,到还不至于,哪个城市都有旧城和新城,上海,杭州,都有旧城,你不能说看了上海的旧城,就说上海的城建LOW吧。昆明,北京路,过了北站隧道向北也是一派现代化都市面貌啊!(此处借用坛友:“大酸橘子黄橙橙”拍的一张图,)还有呈贡新城,彩云路那一片啊!当然,综合来看,昆明与周边城市比如重庆、成都等城市比,差距还是有的。相信,随着新昆明规划的进一步完善,整个城市面貌会有一个大的改变,到时,昆明会发展的越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主拍的太棒了 辛苦辛苦 看了好多个城市的高楼帖 感觉昆明跟杭州 成都这些城市走的不是一个路线 跟武汉很像 前者商业区和金融区集中在一起 现代楼宇密集但缺乏300+摩天 后者商业中心分散 但往往有很多300+摩天  可能多年前的城市规划就已经决定了如今的城建格局

glm20180131 发表于 2018-10-29 17:50
乱是有点,前期规划不尽如人意。当然,也有历史原因,老旧小区多。目前,昆明正在加快对老旧小区的 ...

这张很漂亮啊

楼主有心了,个人觉得拍得很好,赞一个!

很好看,色彩角度都不错,不想有些人拍的灰头土脸

楼主拍得真好!

yk2010017055 发表于 2018-10-29 20:12
楼主拍的太棒了 辛苦辛苦 看了好多个城市的高楼帖 感觉昆明跟杭州 成都这些城市走的不是一个路线 跟武汉很 ...

等东风广场片区项目完工了,昆明的老城区景象必然还会焕然一新。更为大气和集中的现代化城市风貌未来还将展现于巫家坝片区和呈贡新城,然而就是时间的问题了。

沉默的十五分 发表于 2018-10-29 23:05
等东风广场片区项目完工了,昆明的老城区景象必然还会焕然一新。更为大气和集中的现代化城市风貌未来还将 ...

身有同感!

恒隆的确是市区之王啊,气质一流