导 航
楼主: mafia123

[石门影像] 南二环城市更新——15、18#地块&中房联合广场|

润丰物流园也快点拆了吧,师大西门仓丰路附近好像还隐藏着个药厂,一到晚上气味感人。说实话这种状况小县城都已经治理了,在堂堂省会黄金地段居然还有这样肆无忌惮的排放真是太过分了!师大好歹也是我庄最好的学校了,新校区都这么多年了周边的形象还是不太好。总的感觉,我庄的决策还是不够大气,虽然培育一所好大学学生毕业后未必留石,但是nb大学对城市的战略地位提升还是很重要的。看看人家唐山直接引进北交研究生院,逼格一下就上去了。我庄虽然被北京的规划划入拓展区,但是还有省会的帽子,还有石家庄都市圈概念,还是河北地铁第一城,真的不用扣扣索索畏首畏尾。城中的科大中校区,还有好多职校不如也学唐山直接赠送给有意向的大学开研究生院。当然也不能厚此薄彼,省内的高校该投入还要投入。比如铁道大学和医科大学,新校区直接给块好地不难吧?

说错了,不是润丰物流园,是润丰五金

jiujiu123998 发表于 2019-10-27 17:18
润丰物流园也快点拆了吧,师大西门仓丰路附近好像还隐藏着个药厂,一到晚上气味感人。说实话这种状况小县城 ...

说的太对了
建设大街刚南延 路西就盖起一排临建商铺 太无语了

现在怎么样了。

围档已装好,工人已陆续进场。

有图吗老哥们

jiujiu123998 发表于 2019-10-27 17:18
润丰物流园也快点拆了吧,师大西门仓丰路附近好像还隐藏着个药厂,一到晚上气味感人。说实话这种状况小县城 ...

一个客运站都按计划搬不走的执行力、一个喊了十几年要搬药厂的执行力、一个城市地铁核心地段改不明不白的换成一个商场名字的操作。
这些村级的执行力与河北的省会太不符合了。

baby1663 发表于 2020-1-19 11:31
一个客运站都按计划搬不走的执行力、一个喊了十几年要搬药厂的执行力、一个城市地铁核心地段改不明不白的 ...

重复的话你要说多少遍才够?
是不是平时你说话都没人重视啊?你的观点说一遍就行了,大家看得到,有点安全感行不

Nolan77 发表于 2020-1-19 11:51
重复的话你要说多少遍才够?
是不是平时你说话都没人重视啊?你的观点说一遍就行了,大家看得到,有点安 ...

北鼻就这样 整个一祥林嫂

中房卓越府的效果图,找来卓越合作了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开工了吧、、、、

总部中心高层建筑被砍成了短矮矬。哎哎

新效果图跟本贴开篇的差太远了

差别很大

新的效果图真不怎么样啊!还不如以前的效果图呢!