导 航
返回列表 发新帖
楼主: strawbarry

天氣好發下深圳一些樓和路面

将校级别 发表于 2018-10-29 17:16
大中华区域内的城市,

只有香港特别行政区和澳门特别行政区在市政管理中,采取了用高压水枪定期(香港的 ...

广州部分区域会用高压水枪定期冲洗

大中华区域内的城市,

只有香港特别行政区和澳门特别行政区在市政管理中,采取了用高压水枪定期(香港的 ...

我前两天去了正定,感觉每隔10分钟就把所有路面刷一遍,感觉雾气腾腾,跟深圳似的

4973528 发表于 2018-10-29 16:27
施工人员素质参差不齐

错了,施工都是民工,责任在监理,监理管理监督得好,工程才有品质。深圳大多地方建设,监理是缺失的。就跟写完代码没人测试一样。。。。

發覺讓房地產公司好像華潤這些來建設公共街道設施這些也會好很多漂亮很多

終於看到深圳有水車清潔地面,不過感覺好似很少範圍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

strawbarry 发表于 2018-11-17 16:02
終於看到深圳有水車清潔地面,不過感覺好似很少範圍

深圳用淡水成本比较高吧;我觉得香港应该是用处理过的咸水,毕竟他们厕所、消防都是用的咸水,没理由环卫会用淡水,咸水成本低,也不存在浪费问题

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说实话如果用淡水冲人行道还是很浪费的,上次去加州那边的朋友说他们冲洗人行道属于违法行为。。

rlingwong 发表于 2018-10-29 16:49
材料是不错的,关键管理要跟上。马路有洒水车清洗,一般的人行道还真没看过有高压水枪清洗。(商场、写字楼 ...

贵州重庆的一些县城早在五年前就用高压水枪冲洗人行道了,深圳居然没有做到,不解!这又不是什么高科技的东西。

真为深圳感到着急,这种环境迟早要被抛弃。

拍的不错啊     

小鸟的爸爸 发表于 2018-10-28 18:36
深圳洒水车只会从机动车道往非机动车道冲垃圾,不会冲洗非机动车道。

会冲洗。我住百花路,每年会有两到三次由环卫工人骑着专用的人行道冲洗电动三轮车(自带发电器和冲水马达),用高压水枪洗地面。最近一次清洗是上周六。

深南路 发表于 2018-11-21 12:34
说实话如果用淡水冲人行道还是很浪费的,上次去加州那边的朋友说他们冲洗人行道属于违法行为。。

加州本來就缺水啊

大气

不错哟   

你们到底去没去过纽约啊 ,对标深圳,深圳只是后续的细节处理不行,美国城建说句不好听的,真的就是第三世界好吗,别对标深圳了!
香港是干净,就是因为别人后续能跟上处理,细节,深圳的钱感觉不是钱,花出去了不心疼,反正钱多,到时候年关钱没花完这一年度的,还是要重新刨了重新修建新的,
其实高压水枪冲洗路面我看到过太多次了,不能说很少,只是也许你们每天没注意到或碰到。维护是个难题,况且深圳打工的也多,没有国外人某些方面的素质高,毕竟也是事实