导 航
楼主: Kuroex

[交流互动] 【原创】呈贡区完整自制地图(2020/09/12 更新下载连接)

睿睿0430 发表于 2018-10-29 14:22
此图有几个点需调整:1、东盟森林里有包含商业的,不仅仅是美凯龙那个部分;2、实力心城的高楼里也是住宅 ...

东盟森林的我暂时无法调整,我没有去过,也没有任何地图app有显示。我也只是坐地铁路过才看得到,如果需要详细调整,需要麻烦你画出来给我看具体分布我才弄的清楚布局

一缕曙光 发表于 2018-10-29 13:24
孔雀镇的地盘没那么大,靠彩云路这边那个地块不是孔雀镇的。牛头山那里现在没有外国语学校,外国语学校现在 ...
孔雀镇的地盘没那么大,靠彩云路这边那个地块不是孔雀镇的。

牛头山那里现在没有外国语学校,外国语学校现在是在天润康园里面,

医科大学边靠昆玉高速那个工地是昆明市公安局的业务用房。

高铁时代广场西边那个地块也不可能是公园绿地。

和谐家园和康美健康城住宅边整个半园,看康美的规划是中草药园,属于公园性质。

谢谢提供,但这些我还需要看一下,现在只有卫星图可以稍微猜下,但卫星图其实也不新,好多地方从卫星图看不出。这些我需要再看看是怎么个范围才能调整地图

26632891 发表于 2018-10-29 17:59
时代俊园16年4000+  我觉得呈贡涨价并不全是炒  是越来越多人亲自跑到呈贡看到了现有配套 在加上未来的规 ...

时代俊园真的是不错,我才去一次看到就喜欢了。

中间的十字步行街,比南屏街还宽,横向步行街貌似是 1.2 公里长,纵向步行街0.6公里长,建筑风格也喜欢。非常不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Kuroex 发表于 2018-10-29 19:31
时代俊园真的是不错,我才去一次看到就喜欢了。

中间的十字步行街,比南屏街还宽,横向步行街貌似是 ...

现在时代俊园最大的问题是入住率太低,配套都不算齐全,,你说的商业街上也是门可罗雀。要发展起来至少得要5年以上的时间。

Kuroex 发表于 2018-10-29 19:21
难得呀,不过这些学校啥的一直没动静。。

楼主,对中华小学c区不要抱太高希望,看看B区就知道了,和A区(本部)相差巨大,还是考虑师大附小,云大附小,民大附小吧。

caoter 发表于 2018-10-30 02:34
现在时代俊园最大的问题是入住率太低,配套都不算齐全,,你说的商业街上也是门可罗雀。要发展起来至少得 ...

小区贴的,说入住率已经超26%,已经在筹备在建社区。
前几天的新闻也说了,广电苑和时代俊园都划归雨花片区。

已经交房的有7400多套,再加上国庆最后才交房的一个地块(据说有3500多户)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一缕曙光 发表于 2018-10-29 13:24
孔雀镇的地盘没那么大,靠彩云路这边那个地块不是孔雀镇的。牛头山那里现在没有外国语学校,外国语学校现在 ...

牛头山那里下步要建的是昆明市外国语学校呈贡校区

独孤云 发表于 2018-10-30 08:48
牛头山那里下步要建的是昆明市外国语学校呈贡校区

我查到的也是这样说

Kuroex 发表于 2018-10-29 19:22
中交锦绣雅郡的最贵了。。不过感觉挺好的

中交多少买得到?

dasdqwdqwd 发表于 2018-10-30 09:25
中交多少买得到?

我朋友买了套,1w4

pictet 发表于 2018-10-30 07:38
楼主,对中华小学c区不要抱太高希望,看看B区就知道了,和A区(本部)相差巨大,还是考虑师大附小,云大 ...

学校不太重视,我还没结婚呢,哈哈哈。不过以后也许会关注这个

Kuroex 发表于 2018-10-30 16:27
学校不太重视,我还没结婚呢,哈哈哈。不过以后也许会关注这个

楼主,请问你是A1地块的吗?

Kuroex 发表于 2018-10-30 10:54
我朋友买了套,1w4

楼主,中交配套的小学是哪所?

山外青山楼外楼,
楼主真是牛中牛!

pictet 发表于 2018-10-30 07:38
楼主,对中华小学c区不要抱太高希望,看看B区就知道了,和A区(本部)相差巨大,还是考虑师大附小,云大 ...

B区中华小学怎么就和A区相差巨大了?你不知道情况就别胡说八道好吧