导 航
楼主: Kuroex

[交流互动] 【原创】呈贡区完整自制地图(2020/09/12 更新下载连接)

我也想当呈贡人,可惜连“鸽子笼”都买不起

楼主大大,微改高铁新南站片区。
1)ZY公园为漏斗状,上接白龙潭水库。 另,ZY公园为白龙潭水入滇河道,其间应有蓝色地块
2)新南站前广场为商业,应改为黄色地块,名为“高铁世纪广场”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Kuroex 发表于 2018-10-27 19:25
放一张蓝光天骄城周边的高清图

楼主买房买在哪里?
现在进有点晚了,中心区全部过万,实力心城,七彩云南一带要一万五,
吾悦广场房子基本秒光

孔雀镇的地盘没那么大,靠彩云路这边那个地块不是孔雀镇的。牛头山那里现在没有外国语学校,外国语学校现在是在天润康园里面,医科大学边靠昆玉高速那个工地是昆明市公安局的业务用房。高铁时代广场西边那个地块也不可能是公园绿地。和谐家园和康美健康城住宅边整个半园,看康美的规划是中草药园,属于公园性质。

春暖_花开 发表于 2018-10-29 13:07
楼主买房买在哪里?
现在进有点晚了,中心区全部过万,实力心城,七彩云南一带要一万五,
吾悦广场房子 ...

有点飘了 不夸大 七彩14300的大平层现在还没卖完呢  普通的能卖到13000不错了

Kuroex 发表于 2018-10-29 01:37
又研究了一会,仔细看了下,大致判断了下位置,还补充了周边。只是不知道是否正确。

此图有几个点需调整:1、东盟森林里有包含商业的,不仅仅是美凯龙那个部分;2、实力心城的高楼里也是住宅和公寓混杂的,且应该专门标识花千坊商业街;3、众和东苑左上角部分叫做众和佳苑。望几点信息对楼主有帮助~

春暖_花开 发表于 2018-10-29 12:52
楼主大大,微改高铁新南站片区。
1)ZY公园为漏斗状,上接白龙潭水库。 另,ZY公园为白龙潭水入滇河道,其 ...

明白了,谢谢~

嘿嘿,我也是时代俊园的业主~期待地铁九号线和中华小学

春暖_花开 发表于 2018-10-29 13:07
楼主买房买在哪里?
吾悦广场房子 ...

时代俊园这边,还比较便宜,没过万。环境特别好

wutian 发表于 2018-10-29 12:06
我也想当呈贡人,可惜连“鸽子笼”都买不起

呈贡大学城那边还有机会,至少没过万。。。呈贡中心就难了,好点的 1W5 多

26632891 发表于 2018-10-29 12:06
不得不说呈贡片区的绿地是真的多

规划很不错,小区也都很好。现在也不是鬼城了,现在后悔要是再早几年买就好了,不过早几年也没钱,现在还贷款80W才买的

Kuroex 发表于 2018-10-29 17:07
规划很不错,小区也都很好。现在也不是鬼城了,现在后悔要是再早几年买就好了,不过早几年也没钱,现在还 ...

时代俊园16年4000+  我觉得呈贡涨价并不全是炒  是越来越多人亲自跑到呈贡看到了现有配套 在加上未来的规划 才选择的  昆明市有决心搬迁市**再造一城 小老百姓为何不能接受一座新城呢? 就目前来说呈贡政策真的不错 新建小区必须配套教育设施这种硬性规定 主城各区还有谁

一缕曙光 发表于 2018-10-29 13:24
孔雀镇的地盘没那么大,靠彩云路这边那个地块不是孔雀镇的。牛头山那里现在没有外国语学校,外国语学校现在 ...

孔雀镇我看了开发商的图,是从电视台延伸到彩云南路的呀,虽然看着貌似有个小缺口,难不成是开发商故意引起错觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

li453385513 发表于 2018-10-29 17:04
嘿嘿,我也是时代俊园的业主~期待地铁九号线和中华小学

难得呀,不过这些学校啥的一直没动静。。

26632891 发表于 2018-10-29 13:54
有点飘了 不夸大 七彩14300的大平层现在还没卖完呢  普通的能卖到13000不错了

中交锦绣雅郡的最贵了。。不过感觉挺好的