导 航
楼主: wab

[欧洲城市] 原创:西班牙历史文化名城萨拉曼卡

看了这么美的城市,天朝那些满城是涂料+铝合金玻璃窗高层住宅楼的城市简直不能直视。

280058023 发表于 2018-10-27 01:42
中国广大城中村破旧不代表你说的这座西班牙城市就不破旧,两者没有必然联系,明白否?在你眼里,中国的房 ...

有一说一 中国很多土黄住宅 还不用20年,有些新修的楼几年就脏了,物业不管理 立面脏乱 那才是真的破旧。

280058023 发表于 2018-11-1 09:38
这种小城市是真心的破,竟然还有人吹捧

吹捧难道不是我们大部分中国人吗? 中国新建的欧式别墅 装修欧式 家具买的欧式,我们各种仿欧式小镇.难道我们不是在用脚投票吗。

無证骑士 发表于 2018-11-1 13:03
有一说一 中国很多土黄住宅 还不用20年,有些新修的楼几年就脏了,物业不管理 立面脏乱 那才是真的破旧。

天朝不能用破旧来形容,应该用新破来形容,看看下面这堆天朝的垃圾建筑,还很新,就已经破了,而人家的建筑都已经几十年甚至上百年了,虽然旧,但并不破。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

無证骑士 发表于 2018-11-1 13:10
吹捧难道不是我们大部分中国人吗? 中国新建的欧式别墅 装修欧式 家具买的欧式,我们各种仿欧式小镇.难道 ...

上海外滩,天津五大道,青岛八大关,武汉江汉路,广州沙面等等这些城市的旧欧式建筑在这些城市里都是景点,而且都是这些城市引以为傲的最迷人的城市片区,但是这样的建筑在欧洲城市里只是普通的街头一角而已,这犹如一巴掌扇在某些夜郎人的脸上。

wab 发表于 2018-10-27 15:35
每个贴都有些粉红脑残,以为自己建了几栋土不拉几的高层住宅就秒杀全世界了,笑死。住鸡笼高层小房间的天 ...

话说你怎么不移民啊,呆在这个任何事情你都不满意的过度一定很痛苦吧,难为你了

南游记 发表于 2018-11-1 13:13
天朝不能用破旧来形容,应该用新破来形容,看看下面这堆天朝的垃圾建筑,还很新,就已经破了,而人家的建 ...

中国某些建筑破旧不代表欧洲的一些城市不破旧,两者没有必然联系

南游记 发表于 2018-11-1 13:17
上海外滩,天津五大道,青岛八大关,武汉江汉路,广州沙面等等这些城市的旧欧式建筑在这些城市里都是景点 ...

在都是中式建筑里放一些欧式建筑肯定特别呀,物以稀为贵,新鲜感。欧洲人看欧式建筑还有新鲜感吗?就好比我们看白人有新鲜感,白人看白人有新鲜感吗??没事多动动脑子在来喷,现在喷子也需要动脑子。

280058023 发表于 2018-11-1 13:30
在都是中式建筑里放一些欧式建筑肯定特别呀,物以稀为贵,新鲜感。欧洲人看欧式建筑还有新鲜感吗?就好比 ...

这仅仅是新鲜感的问题吗?难道你不觉得外滩,八大关,四大道,沙面这样的城市街区不美吗?这些建筑本身就具有一种美感,当然是你这种只会欣赏外墙涂料+铝合金玻璃窗的人不懂的,欧洲的众多古城古镇不一样也有很多欧洲人在参观游览?照你这么说欧洲人整天都看见甚至就住在这些旧建筑里,那还有什么新鲜感?他们应该是去看那些天朝那样的高层住宅楼才对啊。

280058023 发表于 2018-11-1 13:26
中国某些建筑破旧不代表欧洲的一些城市不破旧,两者没有必然联系

旧就一定破吗?

lunattino 发表于 2018-10-30 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说这种话的人只有可能是只来源于两个方面,无知or愚蠢

中国古典建筑TM的什么时候轮的到你这种吃饱饭没事干的人来评价了?如果不想呆在中国就可以滚蛋啊,你有什么资格在这里对古典建筑说三道四的?还他妈堂而皇之的指责这个不是那个不是,我建议你开口前先掂量一下自己有几斤几两,在这些古代建筑面前说实话你就和空气差不多,甚至连空气都不算,这个世界真的是什么人都有

lunattino 发表于 2018-10-30 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中国古典建筑TM的什么时候轮的到你这种吃饱饭没事干的人来评价了?如果不想呆在中国就可以滚蛋啊,你有什么资格在这里对古典建筑说三道四的?还他妈堂而皇之的指责这个不是那个不是,我建议你开口前先掂量一下自己有几斤几两,在这些古代建筑面前说实话你就和空气差不多,甚至连空气都不算,现在这个世界真的是什么人都有

建议版主封杀这种社会败类,这种人杀一千次都嫌少,下次我看到一次就举报一次

如果不解决我就直接向广电总局举报,停掉高楼迷这个网站,版主自己看着办吧