导 航

[欧洲城市] 原创:西班牙历史文化名城萨拉曼卡

萨拉曼卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一天只能发50张照片太扯了

怪不说叫历史名城呢,确实怪破旧的

280058023 发表于 2018-10-26 15:26
怪不说叫历史名城呢,确实怪破旧的

脑子进水了。欧洲千年保存下来的带大量精美雕塑的石头建筑叫破旧??厉害国国民土鳖的不行,以为高楼代表一切。毒食品毒疫苗毒空气可以视而不见,法制全民医保都是狗屁

wab 发表于 2018-10-26 21:43
脑子进水了。欧洲千年保存下来的带大量精美雕塑的石头建筑叫破旧??厉害国国民土鳖的不行,以为高楼代表 ...

你脑子是不是有问题,都保存千年了,破旧不很正常嘛??你看看你家房子要是过了一千年,可破可旧???这是自然规律,你连这个都不懂??

280058023 发表于 2018-10-26 22:01
你脑子是不是有问题,都保存千年了,破旧不很正常嘛??你看看你家房子要是过了一千年,可破可旧???这 ...

你脑子没进化全??破旧指的是中国广大城中村。旧不等于破。欧洲古城旧,但是闪耀着历史的光辉,是各种历史文化遗产的汇集。中国的土黄高层商品房不到20年就可以拆迁,这才是破旧。

wab 发表于 2018-10-26 23:36
你脑子没进化全??破旧指的是中国广大城中村。旧不等于破。欧洲古城旧,但是闪耀着历史的光辉,是各种历 ...

中国广大城中村破旧不代表你说的这座西班牙城市就不破旧,两者没有必然联系,明白否?在你眼里,中国的房子20年就破旧了,西班牙的老房子千年都不破旧???难道西班牙人会护身大法,神光附体???搞笑死了,你这跪舔的也没谁了,咱能把腰板直起来吗??现在都21世纪了,你还活在梦里。

评分

280058023 发表于 2018-10-27 01:42
中国广大城中村破旧不代表你说的这座西班牙城市就不破旧,两者没有必然联系,明白否?在你眼里,中国的房 ...

有钱多去欧洲走走,破和旧是两码事好吗?旧不代表破。对啊。欧洲几千年的教堂一点也不破旧,你难道不知道吗?你没去过欧洲吧?人家不会随意拆迁祖宗留下的遗产。

萨拉曼卡

本帖子中包含更多资源

x

评分

萨拉曼卡

本帖子中包含更多资源

x

评分

萨拉曼卡

本帖子中包含更多资源

x

萨拉曼卡

本帖子中包含更多资源

x

评分

wab 发表于 2018-10-27 12:15
21世纪了,还复辟终生制,公私合营,我看是倒回80年前了,以后把你的私产都充公,是不是继续跪舔?

讨论城建就讨论城建,别东拉西扯点没用的东西,。要说国家发展,那西班牙更没脸和中国比了,这个贴是谁在跪舔外国,大家一目了然

wab 发表于 2018-10-27 12:14
有钱多去欧洲走走,破和旧是两码事好吗?旧不代表破。对啊。欧洲几千年的教堂一点也不破旧,你难道不知道 ...

有钱我怎么也不会去欧洲,还是留你这样跪舔的人去吧

280058023 发表于 2018-10-26 22:01
你脑子是不是有问题,都保存千年了,破旧不很正常嘛??你看看你家房子要是过了一千年,可破可旧???这 ...

哈哈 楼主发的帖千万别喷