导 航
楼主: wab

[欧洲城市] 原创:西班牙古都塞维利亚

美丽的小城。。

wab 发表于 2018-10-26 12:16
毒空气毒食品毒疫苗高税收低福利还要时不时被搁韭菜,嗯,全世界都羡慕厉害国

你还真会东拉西扯,发达国家比发展中国家生活条件好这还用你说吗?人家现在讨论的是城市建设好不好,你怎么不说军事实力和国际地位呢,这两项中国完胜西班牙

wab 发表于 2018-10-26 10:45
我从来没有听说欧洲人羡慕中国人。住独栋洋房,全民医保,免费教育的高福利欧洲社会羡慕高层鸡笼住房和医 ...

还真没听说周边人说羡慕中国宽阔的大马路和遍地高楼大厦

mr24 发表于 2018-10-27 10:23
还真没听说周边人说羡慕中国宽阔的大马路和遍地高楼大厦

这很正常,有人羡慕就有人不羡慕,萝卜白菜各有所爱,我身边很多人也都不羡慕这些所谓的欧式老破城,很多人都说城建也就我国三四线水平

说真的,东京纽约芝加哥香港等这些城市城建是真心的好,比我们好,口服心服,不过楼主发的这西班牙城建还是算了吧,除了有历史,就是破旧

还是高楼住宅好看 有高有低 有层次感  塞维利亚远看就像深圳的城中村一样

280058023 发表于 2018-10-26 15:23
你还真会东拉西扯,发达国家比发展中国家生活条件好这还用你说吗?人家现在讨论的是城市建设好不好,你怎 ...

哟,西班牙没脸和中国比?笑掉你全家的大牙。你难道不能好好存点钱去发达国家转转??生活水平差的太远了。全民医保,食品健康,空气与水,民主法制,这几样东西中国被秒到黑洞去了。

没高楼城建就差??啧啧,厉害国网民自创标准真是世界一流。鸡屎黄不到二十年就变成拆迁房的大片垃圾高层公寓说城建秒杀这个秒杀那个,我看是你的脑袋被整个秒杀掉了。

厉害国秒杀全世界的:电信诈骗,假冒伪劣,税收负担,房价收入比,哦,还有我们党顺应历史潮流独创的终生领导制

继续做梦。

253060250 发表于 2018-10-27 12:40
还是高楼住宅好看 有高有低 有层次感  塞维利亚远看就像深圳的城中村一样

塞维利亚老城保留下摩尔人罗马人大量的宫殿教堂花园,上千年历史,还有全欧洲最漂亮的广场之一的西班牙世博会广场,在某些厉害国国民眼里居然是城中村,难怪厉害国历史文化遗产被拆迁个精光,根源还是厉害国民众的文化素质低劣到难以想象啊。

wab 发表于 2018-10-27 15:57
塞维利亚老城保留下摩尔人罗马人大量的宫殿教堂花园,上千年历史,还有全欧洲最漂亮的广场之一的西班牙 ...

老的建筑东西留下来就一定很漂亮吗?你知道什么叫做萝卜白菜各有所爱吗? 你的素质有多高 多厉害你跟说道说道 这是什么论坛你知道吗? 我告你这是高楼迷论坛 不喜欢高楼你来里做什么?    还跟我提素质我真为你感到悲哀

只能说国民教育水平还要提升啊,很多人其实没有或缺乏审美能力和对人文艺术的鉴赏能力,楼主不必和他们争吵,因为水平不在一个层次,他们还在温饱阶段,而你已开始懂得欣赏美丑了

cystal1986 发表于 2018-10-28 00:41
只能说国民教育水平还要提升啊,很多人其实没有或缺乏审美能力和对人文艺术的鉴赏能力,楼主不必和他们争吵 ...

这是高楼迷论坛,大家讨论的是城建高楼,不是探讨教育水平和什么人文艺术的地方,如果你想讨论这些东西,可以选择一个有关这些方面的论坛去讨论

你跟审美观还停留在涂料+铝合金玻璃窗的高层住宅楼上面的人谈什么?

cystal1986 发表于 2018-10-28 00:41
只能说国民教育水平还要提升啊,很多人其实没有或缺乏审美能力和对人文艺术的鉴赏能力,楼主不必和他们争吵 ...

这是高楼迷论坛,大家讨论的是城建高楼,不是探讨教育水平和什么人文艺术的地方,如果你想讨论这些东西,可以选择一个有关这些方面的论坛去讨论

253060250 发表于 2018-10-28 11:14
这是高楼迷论坛,大家讨论的是城建高楼,不是探讨教育水平和什么人文艺术的地方,如果你想讨论这些东西, ...

城建高楼涉及到美学人文设计,规划,功能使用,技术科技能力,不是简单的堆积木,中国就是很多人意识不到这点,所以丑陋不堪的东西层出不穷

好美,我决定要去西班牙深度旅游下