导 航
楼主: bindywang

宁波国际品牌酒店汇总

bindywang 发表于 2019-1-21 10:16
晕,既然如此,那还招那么差的牌子

因为好的牌子跟你合作你就失去了话语权,

bindywang 发表于 2019-1-21 10:14
目前还不清楚,感觉不太可能,因为上次问政问的是丽晶酒店消息,结果东新答复的是希尔顿。

已经明确了火箭塔是另一家酒店,再不济当次也比希尔顿高,毕竟规划指标给的一家是主题酒店一家是国际顶级酒店,这是当年土地出让的投资协议的内容,我看看我能不能找到

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-21 23:49
已经明确了火箭塔是另一家酒店,再不济当次也比希尔顿高,毕竟规划指标给的一家是主题酒店一家是国际顶级 ...

不过好像没有很明确的消息说是丽晶啊 怕最后失望.

nasiriiii 发表于 2019-1-22 16:37
不过好像没有很明确的消息说是丽晶啊 怕最后失望.

那肯定不会说哪家啊,只会说投入运营后一年内引入什么档次的酒店,否则支付大笔违约金

宁波现在酒店也快落后了,虽然不是旅游城市,但新一线标配还是要努力达到的

希望豪生能够放过宁波,本来市场就不大。。。。。求放过,既然什么没听过名字的县城都能开,那就去深耕县城吧,别来我波抢客源了

之前IHG有过宁波丽晶的推送,最近没消息了

h11984 发表于 2019-1-22 22:23
之前IHG有过宁波丽晶的推送,最近没消息了

Regent来不来也没差啦。。。。还是喜欢JW Marriott

二类五星随便补哪个都可以,顶奢是不敢想。。。毕竟大宏泰的招商。。。

台北也就个君悦而已。。。况且我们吃不起茶叶蛋

maitianswz 发表于 2019-1-22 22:27
Regent来不来也没差啦。。。。还是喜欢JW Marriott

二类五星随便补哪个都可以,顶奢是不敢想。。。 ...

宁波怎么不来个万丽,其实实惠点万枫也是可以的,毕竟希尔顿差不多都开全了

h11984 发表于 2019-1-22 22:55
宁波怎么不来个万丽,其实实惠点万枫也是可以的,毕竟希尔顿差不多都开全了

是啊,宏泰那个还不如万丽,可以丰富品牌

东钱湖要再开一家WESTIN,又浪费了一个丰富品牌的机会

真的是蛋疼啊。。。。

maitianswz 发表于 2019-1-22 23:01

东钱湖westin有点可惜了 来个都是spg的豪华精选 jw万豪也可以啊...

博洋的时尚中心好像也有个精品酒店 不知道会不会有个惊喜

nasiriiii 发表于 2019-1-23 13:24
博洋的时尚中心好像也有个精品酒店 不知道会不会有个惊喜

哪里看来的有酒店,土地出让文件里这块地没说可以做酒店

maitianswz 发表于 2019-1-22 22:27

二类五星随便补哪个都可以,顶奢是不敢想。。。 ...

丽晶比JW还是要高半个档次的。丽晶现在对标是瑰丽。

maitianswz 发表于 2019-1-22 23:01

宁波现在万豪(含喜达屋)品牌是少了点,中间这一档次的豪华精选,JW万豪,W,艾迪逊,起码进驻两个还差不多。

nasiriiii 发表于 2019-1-23 00:46
东钱湖westin有点可惜了 来个都是spg的豪华精选 jw万豪也可以啊...

的确有点遗憾,东钱湖豪华精选,绿地中心JW,嘉裕W,宏泰canopy,南商四期宝龙艾迪逊,长丰滨江刚出让的南苑酒店改成万丽,湿地公园英迪格,奥体中心万科凯悦,江北姚江一号万豪,万象城君悦。这样子非常完美。