导 航
楼主: yueliang

[规划建设] 原创,石家庄帝王国际,建设纪实随拍,进展

下面发的纪实照片为原创,自己拍的

帝王国际工地的周边原来是一层楼高左右的围挡,现在全部建立了两层楼左右高的围挡

一条和帝王国际有关的新闻:

我市发布规范建筑垃圾运输秩序最严措施
查处3处工地、1辆渣土运输车

10月18日,市  发布《关于进一步规范全市建筑垃圾运输秩序的通告》。当晚,市城管委联合市气水办、住建等部门对建筑垃圾运输秩序进行了督导检查,共查处违规工地3处、违规渣土车1辆。

18日21时15分,记者跟随执法人员来到建设大街槐北路帝王国际工地。执法人员检查时发现,该工地门口冲洗设备上已积满尘泥;除污染路面外,该工地还存在无监控设备、裸露土大面积未苫盖等违规行为。执法人员将发现的该工地违规行为,告知裕华区城管人员,由该区城管部门监督工地整改落实。

23时30分左右,当执法人员巡查至西兆通城中村改造J地块施工工地时,发现该工地门口存在大量浮土和遗撒的渣土;工地内,多处裸露土未苫盖,部分地方浮土没过鞋面,车辆经过卷起阵阵尘土飞扬;冲洗设备未启用。

当执法人员提出要检查该工地监控录像时,工地人员以监控设备已损坏为由,拒绝执法人员查看。按照属地管理原则,执法人员通知长安区城管部门,对该工地进行进一步查处。

当晚,执法人员还在建华大街和南二环交口东南角一处供热施工工地,发现一辆钩机正在作业。执法人员立即进行了制止,并责令其进行整改。在翠屏路和中华大街北行1000米左右,执法人员发现一辆渣土车未按规定时间运输。执法人员当即拦停该车,并告知车主第二天到相关部门接受处罚。

市城管委相关负责人表示,下一步,将严格按照市  《关于进一步规范全市建筑垃圾运输秩序的通告》的要求,市、区联动,部门联合,形成合力,采取最严厉的管控措施,加强源头治理、运输管控、顶格处罚力度,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

感谢版主加精华

屎前巨饿 发表于 2018-10-22 22:31
上次路过还没拆完。现在看来已经平了,建设大街上,玻璃外立面的建筑挺多的,看起来很现代,这座也很期待。 ...

我买了四年了,终于五证齐全了,不过在建设大街以东的综合体建好之前我不准备装修搬进去,据说酒店和万豪签约了,北边万豪是自建的,南边可能就是这了。

现在已经不叫帝王国际啦,叫做万悦府

评分

帝王国际看着就霸气

pinkfloyd_liu 发表于 2018-10-23 07:57
现在已经不叫帝王国际啦,叫做万悦府

感谢提供的消息

帝王国际项目里有住宅,有商业,“万悦府”感觉像是住宅小区的名,是不是指帝王国际项目里面的住宅部分?

“帝王国际”,名字听起来更像是城市综合体、商业,项目里面最高的楼是商业楼,规划设计的是多少米?搜索了一下,网上没有相关的,只有面积一类的,有了解的吗?