导 航

[网友互动] 昌福(厦)高铁进贤境内应该在温圳设进贤西站

温圳到进贤县城之间比李渡优势明显,中间可以开发嗯嗯土地很多,利于进贤更好的融入南昌,进贤县城到李渡区间地形不如温圳有优势,进贤未来的方向就是一路向西,与南昌相向发展,李渡在进贤南边,在李渡设站不利于进贤融入南昌,福银高速架桥互通昨天正式通车,也标志着进贤将加速融入大南昌,南昌高新区也在与进贤合作办园,希望南昌的领导再三考虑考虑,到底是李渡设站还是温圳设进贤西站利于做大做强南昌

楼主应该是温圳人吧

洪都东 发表于 2018-10-21 16:41
楼主应该是温圳人吧

民和镇个。。。

楼主应该是温圳人吧

如果能和进贤南站并站最好,其次就是在温圳设进贤西,在李渡站不利于进贤与南昌相向发展

楼主应该是温圳人吧

温圳设站辐射范围比李渡强太多,温圳周边有民和镇(县城),张公镇,架桥镇,泉岭乡,前途,文港,罗溪以及进贤北部乡镇。李渡只能辐射周边的白圩,文港,长山晏,连县城的民和镇都辐射不了。进贤县城市民去温圳坐高铁的概率远远大于去李渡!

而且温圳境内有新型工业基地,离架桥镇(南昌高新区分园)开车只要十多分钟

温圳新型工业基地离县城只有12公里

不说那么多  不管昌福厦高铁还是昌抚城际,不和进贤南并站怎么玩都不行

楼主为家乡发声的心情可以理解,但客观地说,昌福这样的国家大干线,基本不可能会为进贤这种级别的县市妥协的。

来一袋槟榔 发表于 2018-10-22 20:53
呵呵!你又大错特错了,事实是进贤这种县级别的高铁站全完是靠自己争取来的,前有昌景黄军山湖设站,这次 ...

唉,又在这挑拨是非!

来一袋槟榔 发表于 2018-10-22 21:45
你看看你说的话就知道你有多自私,别以为什么都要靠南昌市。

在南昌版,我说话不以南昌出发,要从你们抚州出发不成?
杠精要吵架找不到我的弱点,就拿我太为南昌着想下手?你确定这在南昌版不是优点?
你这智商,还是告别跟人抬杠把!

来一袋槟榔 发表于 2018-10-22 20:53
呵呵!你又大错特错了,事实是进贤这种县级别的高铁站全完是靠自己争取来的,前有昌景黄军山湖设站,这次 ...

他这发言什么意味?大家都读得出,但千万别上他当。
此人惯于阴阳怪气,挑唆是非,在另一个帖子里还对我倒打一耙也是搞笑的!
标准小人一个

tank8848 发表于 2018-10-22 21:58
在南昌版,我说话不以南昌出发,要从你们抚州出发不成?
杠精要吵架找不到我的弱点,就拿我太为南昌 ...

南昌连南昌县都带动不了,还指望带动进贤。进贤交通这么便利靠的就是独特的区位优势。这是很多县比不了的!南昌给过进贤什么好处?

汪洋与海 发表于 2018-10-22 22:21
南昌连南昌县都带动不了,还指望带动进贤。进贤交通这么便利靠的就是独特的区位优势。这是很多县比不了的 ...

别上那人的当 你看不出他那留言,就是故意挑唆是非?

走进贤南也不是不可以,昌福高铁之前的规划图都是走进贤南,这版开始变了