导 航
楼主: 雪夜幽梦

好消息,今年将要启动柴桑区公交一体化改造工作!

有点田 发表于 2018-12-19 18:00
目前九颂山河就比较尴尬了,柴桑区1路公交都到不了,出行非常不便

八里湖南蛟滩片区最尴尬
市里公交都没有  
反而是好汉坡都有九江的公交
一体化不只是说说
2018年都过完了

这次大雪,柴桑区1路2路以及到周边其他地方的班车全都停了,再看看九江,真正完全停运的也就一两趟公交,唉,九江公交啥时候开进柴桑区啊

都改区一年多了,竟然公交还没换!!

征途是星辰大海 发表于 2019-1-2 11:14
都改区一年多了,竟然公交还没换!!

等到2020年吧~!

recoad 发表于 2019-1-2 13:37
等到2020年吧~!

你是哪里的消息?2020能通市里公交?

有点田 发表于 2019-1-3 08:50
你是哪里的消息?2020能通市里公交?

我猜的

听说年底柴桑区要开通3路公交车,有知道具体线路的吗?这次会有经过九颂的公交了吧?

有点田 发表于 2019-1-11 18:24
听说年底柴桑区要开通3路公交车,有知道具体线路的吗?这次会有经过九颂的公交了吧?

为什么九江市公交不进来开通呢?开通3路有什么意思?

好消息,沙河公交车开通公交车线上支付功能 柴桑区发布  今天         2019年1月16日,由九江银行沙河支行与柴桑区公交车共同开发的移动支付项目正式上线,今后市民持闪付功能银行卡或使用支付宝、微信、云闪付等线上支付方式支付后即可乘车,极大方便了广大市民出行,有效的提高了乘车体验,提升了柴桑区窗口服务形象。  4.jpg    九江银行沙河支行投入十余万元为城区1路、2路、3路新能源公交车全部安装车载移动支付终端。该终端集多种支付功能于一体,市民只需拿出手机扫一扫、银行卡贴一贴就能支付成功。满足了市民对绿色、快捷、高效出行方式的要求,解决了乘客坐车兑换零币不便的问题,填补了我区在车载移动支付领域的空白,此次公交移动支付项目在我市区范围内尚处领先地位。

看样子年底柴桑区3路车开通的消息属实了,就是不知道九江公交什么时候可以开过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3路车从新医院出发走柳林路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用的是银联云闪付的技术做的机具

雪夜幽梦 发表于 2019-1-16 22:31
好消息,沙河公交车开通公交车线上支付功能 柴桑区发布  今天         2019年1月16日,由九江银行沙河支 ...

3路开通,看来一体化至少还要1年时间;名为柴桑区实则九江县呀!

recoad 发表于 2019-1-17 10:33
用的是银联云闪付的技术做的机具

虽然不是九江那种支持互联互通公交卡的机子!但好歹有进步了,不用再揣着现金了

recoad 发表于 2019-1-17 10:34
3路开通,看来一体化至少还要1年时间;名为柴桑区实则九江县呀!

这么看是的,九江公交开不进来,去九江除了自己开车就只能坐901、902这种伪公交,价格高,线路少