导 航

[经济动态] 中国最大地铁控制中心之一——湾华站封顶,谁来上照片呢

中国最大地铁控制中心之一——湾华站封顶,谁来上照片呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
控制中心不是很高啊,围墙边的草好高;不知道隔壁那个天虹什么时候开业
怎敢称最大,叫东莞那个已经修得比这个高,总高258的控制中心情何以堪?
Engels 发表于 2018-10-25 11:27
怎敢称最大,叫东莞那个已经修得比这个高,总高258的控制中心情何以堪?

东莞那个适合做大湾区轨道控制中心。
噢,不对,应该是适合做全国轨道控制中心。
2号线湾华到新城的地铁线开凿了吗

2018年10月21日是普通但却意义重大的一天,随着东平站~湾华站区间左线第920环管片严丝合缝地拼装完成,佛山地铁三号线工程成功下穿全线最宽河道——东平水道。从此刻起,佛山市禅城区和顺德区已被这条“地下长龙”顺利连接起来。

本帖子中包含更多资源

x
13800 发表于 2019-1-23 14:48
2018年10月21日是普通但却意义重大的一天,随着东平站~湾华站区间左线第920环管片严丝合缝地拼装完成,佛 ...

谢谢,有这个印象。网上有消息,说是这个文华路会与汾江路一样,下穿到新城,有新消息吗
happy_yxp88 发表于 2019-1-24 08:14
谢谢,有这个印象。网上有消息,说是这个文华路会与汾江路一样,下穿到新城,有新消息吗

文华路南延线?之前不是说未纳入道路建设计划

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,衣服脱的差不多了,但是,湾华站,还在建设中,道路还没完全通行

本帖子中包含更多资源

x
控制中心看起来很有料的样子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 14:20 , Processed in 0.078563 second(s), 5 queries , Redis On.