导 航
楼主: huzi1202

夷陵区规划第一高楼|47F,高度140米+

429322748 发表于 2018-10-17 16:56
定了到开始建设又还要几个年的

版主,一看你就没搞过基建,高铁建设几乎不会拖,说多少年的工期就是多少年的工期,这个可不像超高层那些,还有资金链断了,停工了,这是大型基建不是高速公路快速路那些,有铁路总公司盯着在的
429322748 发表于 2018-10-17 16:56
定了到开始建设又还要几个年的

高铁建设速度一般不超过4年350的,开工了之后,而且不存在停工一说,这里面有些人就是喜欢胡说八道
什么事都这么消极,干脆让给别人吧,直接不建了,岂不是更好,未来的事情都不好说,我只能说
zzdzsw 发表于 2018-10-17 17:43
你没看沿江高铁下放到各省市的文书吗?要求在2025年前建成的,还能拖个几年?

到25年人家东津站都运行多少年了,7年时间不短吗
网络中都吹得很厉害,可是现实中呢,那些吹得人不都是一个吊样,还是那句话,中部非省会城市就像别人说的,谁也没有说比谁碾压式的领先多少,都是一个吊样,慢慢发展吧
还有修地铁又如何,轻轨又如何,还不是个三线什么强弱,就是个三线,只是有些媒体拿来鼓吹房价的,城市等级看的是城市规模各种与人相关的配套设施,还有互联网行业,不是看基建那些,三线跳到二线,呵呵,慢慢跳,没个几十年那就是在做梦
别人统计过,一般喜欢黑的黑子,鼓吹的,贴吧上,百分之30上过大学就算不错了,每年都几百万考生上不了大学,一个正真忙的人是不会把它宝贵的时间浪费在贴吧的,好了,明天选修课考试,过几天在上高楼迷
429322748 发表于 2018-10-17 18:44

那是个有住雨棚,再说,干嘛非要跟他们东景站比啊,那他们机场还不行呢,就铁路可以
429322748 发表于 2018-10-17 18:44

宜昌东运行多少年了,东津开通了吗
jxl512903215 发表于 2018-10-17 18:53
别人统计过,一般喜欢黑的黑子,鼓吹的,贴吧上,百分之30上过大学就算不错了,每年都几百万考生上不了大学 ...

你这说话有点过了,虽然我只是大学本科毕业,但是我也会抽时间看看家乡的贴吧,因为比较关注家乡的发展,希望我们的大宜昌会越来越好,贴吧的其他人应该也是这种情结,别的贴吧我还真没有逛过
柳轩110 发表于 2018-10-17 20:54
你这说话有点过了,虽然我只是大学本科毕业,但是我也会抽时间看看家乡的贴吧,因为比较关注家乡的发展, ...

不,贴吧黑子是最多的,而且回复概率是最快的,试问一个大学生真盲忙人,谁会这么快的回复,不做事吗
标题有误,“层高”二字当去掉。 版主不置顶吗?楼主标题已编辑好,夷陵区超高层之始啊。
我觉得应该置顶
jxl512903215 发表于 2018-10-17 18:53
别人统计过,一般喜欢黑的黑子,鼓吹的,贴吧上,百分之30上过大学就算不错了,每年都几百万考生上不了大学 ...

贴吧跟东湖一样的的大部分是渣滓    本科还没毕业,你也别激动
番茄鸡蛋面 发表于 2018-10-18 15:55
标题有误,“层高”二字当去掉。 版主不置顶吗?楼主标题已编辑好,夷陵区超高层之始啊。

规划图都还没有啊, 别着急

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 19:04 , Processed in 0.072888 second(s), 3 queries , Redis On.