导 航
楼主: wab

[欧洲城市] 原创:德国莱比锡:俯瞰和街拍

莱比锡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莱比锡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wab 发表于 2018-10-16 08:13
是没钱去发达国家转一圈吗?我觉得你要努力赚钱,赚到钱后去发达国家走一圈,才知道厉害国某些人包括你 ...

要说绿化人居环境,欧洲很多小城比纽约还好,难道它们比纽约还牛逼
?再说一些欧洲小城,人少的可怜,而且富的流油,环境肯定好

看城建也就国内3线城市水平,唯一不同的是它们都是欧式建筑,这在某些人的眼里就是高大上的标志,可是在欧洲人眼里已经司空见惯了,这就好比某些来华的老外看到我们高大的住宅楼和古老的东方建筑,也会惊叹一样,这就是物以稀为贵,新鲜感,好奇感,全世界的人都一样

wab 发表于 2018-10-16 08:13
是没钱去发达国家转一圈吗?我觉得你要努力赚钱,赚到钱后去发达国家走一圈,才知道厉害国某些人包括你 ...

你就继续舔,我出国不少于10个,欧洲米兰等等这些城市也去过,他们只不过是发展的早些
你找几个国内比较好的县 比如义务、昆山、常熟、张家港,长沙县哪个城建、绿化不比他好?
转载几张图片过来就喜欢装逼!

建筑风格不同,这样的的好精湛的街道,很有品位的城市

wab 发表于 2018-10-15 01:50
傻不啦叽的厉害国国民。以为高楼多几栋就秒杀这个秒杀那个。论环境论细节论人民素质和社会法制环境差了10 ...

哥们儿是明白人,有时没办法,网络无门槛。

厉害国的人居环境(综合实力等)与发达国家相差100年以上

呵呵呵 。。国外比国内好。。。

从来不觉得。。

我不多说,人家出租车是奔驰,而且这只是东德。

德国统一使德东实实在在获得了新生!

把一头猪从猪圈拉到宫殿,对于这头猪来说它不会感觉有什么区别

环境很好     

我的第二故乡!生活了六年多的城市,满满的怀念…

hezhongli 发表于 2018-10-16 10:33
你就继续舔,我出国不少于10个,欧洲米兰等等这些城市也去过,他们只不过是发展的早些
你找几个国内比较 ...

细致跟你说吧,楼上发的步行街铺的地砖厚二十多厘米,我很久以前在论坛里发过照片。你找找你说的这些城市哪个有这么厚的地砖?以上的建筑很多还是在二战被炸得面目全非之后在遗址上补起来的,而非推倒重建,难度和精细程度不是你能想象得到的,这里的出租车大部分都是奔驰宝马,走在路上随便一拍都是风景,浮雕,雕塑等等……很少有破旧不堪的地方,更不会有丑陋的防盗网,乱糟糟的广告牌,脏兮兮的外立面,不论是新城区还是老城区还是郊区都一样,你能在国内哪个城市找出来?城市的夜景灯光打的明暗度颜色分配和角度非常好,拍出来效果很棒,绝对不会有五颜六色的eld灯条简单弄亮。其他细节太多太多就不说了。再说说我一个外国穷学生在那读了好多年大学全部免费,德国学校从幼儿园开始教育就是免费的,生病住院护士提供免费三餐照顾你,除一点点基本住宿以外所有费用全部由保险公司出,可想而知他们本国人的待遇。当然国内也有一些比他们好的地方,但不足的地方就是不足,要承认,骄傲自满自欺欺人只能退步,谦虚才会进步。