导 航
楼主: 福州东柏

[重点项目] 福建首家IKEA宜家家居商场正式动工!

大长腿 发表于 2018-10-12 19:23
瑞典打老人事件引致内地居民抵制宜家,开业后人气堪忧

经常看CCTV和参考消息的吧!

事情真相查下录像就知道了,真的打了吗?还是你什么都靠自己想象的

我当时就泪奔了 发表于 2018-10-12 16:38
合肥发来贺电,合肥宜家已经谈了十年了吧,现在还没有啥有意义的进度。

福州也跟进了大约十年,瑞典人做事情一板一眼非常呆板。

祝贺宜家!恭喜福州!早日开业!

中国城管打人多了去了,还打死呢!也没见你抵制国货啊!
什么事情都要无限的引申——扩大才舒服,这种叫心理变态!
至于要不要治,随缘吧!

顺便说一下,中国的宜家产品基本全是made in China!

大长腿 发表于 2018-10-13 10:12
顺便说一下,中国的宜家产品基本全是made in China!

你去过吗?宜家外国产的很多啊,现在并不是made in china最便宜了

anthony123 发表于 2018-10-13 10:39
你去过吗?宜家外国产的很多啊,现在并不是made in china最便宜了

原来你们对宜家的认识这么浅薄,别说我去过无数次宜家了,全球最大的在斯德哥尔摩近郊的宜家总部我都去过呢

而且福州宜家未来很可能发生有小年轻在床上过夜的新闻,那些沙发也会被大妈坐烂,最后营销和展示模式肯定又会变味,虽然名字也叫宜家,但购物体验感肯定还是差很多的

大长腿 发表于 2018-10-13 11:13
原来你们对宜家的认识这么浅薄,别说我去过无数次宜家了,全球最大的在斯德哥尔摩近郊的宜家总部我都去过 ...

去过斯德哥尔摩总部的人天天无聊地在逛高楼迷,你害臊吗?

霈雨 发表于 2018-10-13 00:12
中国城管打人多了去了,还打死呢!也没见你抵制国货啊!
什么事情都要无限的引申——扩大才舒服,这种叫 ...

你妈打你,和路上的大妈打你,性质可是很不同的哦

岱岳 发表于 2018-10-13 11:17
去过斯德哥尔摩总部的人天天无聊地在逛高楼迷,你害臊吗?

逻辑堪忧!去过斯德哥尔摩,逛高楼迷,害臊,这三个有什么关系吗?这个论坛网友的逻辑实在不行

大长腿 发表于 2018-10-13 11:26
逻辑堪忧!去过斯德哥尔摩,逛高楼迷,害臊,这三个有什么关系吗?这个论坛网友的逻辑实在不行

你的嘴炮行

原来你们对宜家的认识这么浅薄,别说我去过无数次宜家了,全球最大的在斯德哥尔摩近郊的宜家总部我都去过 ...

你在瑞典是被打回来的吗?

你对宜家这么不感冒,为啥去过无数次?你的逻辑呢?