导 航
楼主: ycfbjx

[城建规划] 重磅 | 邯郸市(2018-2020年)城中村改造方案发布,这87个城中村要改造

哪里看的?本论坛?

地方领导留言板

今天在人民网看了一则消息,关于已被摘牌且拆了一部分的城中村,比如五里铺、常谢庄、十里铺等,现在一直没开发,是因为企业资金不到位,看情况这类的村子不会被列入棚户区改造了,**也不会拨款了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kikifly2003 发表于 2018-10-30 11:30
今天在人民网看了一则消息,关于已被摘牌且拆了一部分的城中村,比如五里铺、常谢庄、十里铺等,现在一直没 ...

大哥,弱弱的问一句, 河东2020年会拆迁吗?

15231044199 发表于 2018-10-30 14:32

拆不拆看电厂搬不搬。如果搬,就看搬迁的速度。热电厂不动,河东河西改造的意义不大

15231044199 发表于 2018-10-30 14:32

河东河西不存在像五里铺十里铺那样的问题,是肯定要搬的,关键就是看上面的资金啥时候能批下来,钱到位才好干活

个人觉得河东河西拆了之后 先通北仓路是最优先的 因为丛台区区**就在北仓路呢,而且肯定要在苏曹桥旁边再建一座新桥,因为苏曹桥是清朝时期建的,属于文物年代略久桥也略窄。你不信就百度一下,邯郸

那两个字是 zheng fu   滏西路(北段也叫滏河北大街)与北仓路交叉口的     北京师范大学邯郸附属学校的主体建筑基本已经完工

河东拆没必要,又不是什么大路主干道经过,也没有什么大项目,拆不拆无关紧要

河东比西耒马台更接近市区 ,西耒马台已经拆完四个月了,到现在砖瓦还没搬走呢,这说明没什么大项目?北仓路人流量也很多,红灯时间你知道比其他道路长多少吗?你不是住在附近吧。

dht123456 发表于 2018-10-30 22:59
河东比西耒马台更接近市区 ,西耒马台已经拆完四个月了,到现在砖瓦还没搬走呢,这说明没什么大项目?北仓路 ...

耒马台拆是因为滏东路,河东拆是因为北仓路?北仓路算个啥路啊,能跟主干道比吗

dht123456 发表于 2018-10-30 22:59
河东比西耒马台更接近市区 ,西耒马台已经拆完四个月了,到现在砖瓦还没搬走呢,这说明没什么大项目?北仓路 ...

西耒马台那是滏东路主干道啊!

峰峰街儿庄都签完协议了。。。真速度,话说是怎么把农村当棚户区改造使了?

未来战士1990 发表于 2018-10-31 09:03
峰峰街儿庄都签完协议了。。。真速度,话说是怎么把农村当棚户区改造使了?

真速度,补偿标准是多少

guzzi 发表于 2018-10-30 22:38
河东拆没必要,又不是什么大路主干道经过,也没有什么大项目,拆不拆无关紧要

没必要,先拆我大冯村