导 航

[城建规划] 东部快速路南延长线(生态广场立交—天普路段)工程|在建(8.31桥梁主线开放交通)

飛白 发表于 2018-10-13 18:22
如果说万科存在欺诈,找万科维权确实应该支持,不过这好像和ZF出钱修这条快速路没什么关系,也不能因此绑架 ...

我虽然也是业主 ,但是我买时候大概知道这里的规划,就我本人来说,可以接受快速路,因为即使没有这条快速路 ,买前排的无论万科城还是翡翠公园都是临街紧邻 银杏路的 同样也有噪音和尾气的问题,如果快速路的距离足够远 ,那应该不是问题,我还是可以接受,而且这块规划的时候我感觉也是因为修这条快速路才会把这块地多余的负责建成公园的!‘

只是万科营销确实有问题,毕竟有点人很在意这方面 ,如果当时能明示,恐怕有些人就不会选择这里 ,虽然万科一样也会卖掉这些房子,可能价格也许会便宜一点点吧!

75016 发表于 2018-10-13 17:18
可能是大家诉求不同吧,离着不到100米的自然希望改规划,不知道你是否在那个维权群里

我进去过一次 ,感觉里面的业主都不是很冷静,找万科维权没问题,毕竟她们营销上避重就轻,但是他们现在要去找ZF,还有规划和建委,要求改规划,还说要等着 上面的环境巡查组来上告~ 这就太搞了,所有我觉得没啥意义,就退出了

不知道你是不是也在里面!

这个快速路规划一直都有,在这片买房的差不多都知道

han11301818 发表于 2018-10-13 18:35
我虽然也是业主 ,但是我买时候大概知道这里的规划,就我本人来说,可以接受快速路,因为即使没有这条快 ...

你说的这点我十分同意,我和你的想法是一样的,以后直接上高架回老城区父母家,也是挺好的

楼上万科城的业主们,非常理解你们的心情,公园和高架带来的心理落差感同身受,建议你们建个群好好交流一下。虽然无权过问论坛的管理事宜,但是眼看着论坛变成各个小区的业主交流群了,真是。。。。。。无法形容的感觉。

评分

黑骑士3665 发表于 2018-10-13 22:19
楼上万科城的业主们,非常理解你们的心情,公园和高架带来的心理落差感同身受,建议你们建个群好好交流一下 ...

嗯嗯   你说的也对 我不会再因小区的事情再回复了

一个快速路南延能连续几天几十条回复真的能看出来是涉及到某一部分群体的利益了不过凡事都该辨证思考吧,有了快速路觉得有噪音要求加隔音板就好了,什么改规划之类的真的不切实际,如果闹闹事拉个黑白横幅就能要求zf把一切“不利因素”去除,那还真的不是真正意义上的法治社会了。其次,说到空气污染的话,好像车堵在楼下慢行尾气排放才是最多的吧?
好啦我不说了容易被喷。。反正建议各位理性思考该怪开发商就别乱喷。。或者提议给快速路加个盖(哪怕说开发商虚假宣传让开发商出钱),都比热血高涨地乱喷有用吧洗洗睡了

评分

关注项目进度

持续关注这个项目。很希望赶快建好。万科的别捣乱了

【警告】

本论坛为城市发展建设爱好者的交流分享平台

而非ZF留言板、也不是向ZF提出个人诉求的场合

部分网友不要因为个人情绪无处宣泄,转而在此表达个人极端情绪,违背本论坛主旨,影响其他网友讨论和关心项目进度

若再发现有类似行为,严惩不贷。

woaikunge 发表于 2018-10-24 09:51
持续关注这个项目。很希望赶快建好。万科的别捣乱了

支持楼主!

东部快速路南延长线工程-试验检测预中标结果
https://www.bidcenter.com.cn/newscontent-58973466-4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就是说,即将开始施工了么

gaobuild 发表于 2018-10-29 12:20
这就是说,即将开始施工了么

正在积极推进,东部快速路南延长线工程总承包的招标计划是今天2018-10-29 09:30:00开标,还不清楚中标情况。

这只是工程质量检验的中标单位,还没有施工中标单位。