导 航

[城建规划] 东部快速路南延长线(生态广场立交—天普路段)工程|在建(8.31桥梁主线开放交通)

我的天,要开干了,真是一个接着一个工程啊

shaongroc 发表于 2018-10-9 18:25
好像翡翠比较近,二期100以上基本没啥影响。就两栋有那么多维权。都影响吗?

我看规划图上 最近点在 万科城二期东侧和翡翠公园一期前排 与 生态东街交会的位置  感觉那个位置最近了 应该也就100多米吧

我在万科城 2.2期 8栋 紧挨着一汽金融 如果按照规划的那个 弧度施工 高架的话 应该有200米以上 ,现在就是不知道是不是按照规划施工

wzslg123 发表于 2018-10-9 21:33
维权还涉及到学校配套没到位

学校 官网公布也是 2020年9月招生 ,现在维权 就说要到位 我觉得也就是扯!  只不过想要钱而已

new8091s 发表于 2018-10-10 08:04
道路规划都有六七年了,那时万科还没拿地,不要说路没什么影响,即使有影响你找谁维权?

规划是 12年 就有南延的高架,万科13年拿地 ,虽然没公式 但作为开发企业 不可能不知道

只不过他们销售时候 沙盘上 只做了同样没有 建设的公园,没有快速路的模型,也没有像客户说明以后会在公园位置建高架!  所以后来买了的业主比较气愤  ,都没建的公园和快速高架,之说有利销售的公园,不提不利的快速路

其他帖子看到的规划图,我刚在翡翠公园二期买的,看图二期是没影响,二期南面具体用途不知道,不知道是不是标记的学校。
我的销售顾问买的翡翠公园一期,靠银杏路,没问她多少楼。
44号万科城二期,47号万科城三期,45号翡翠公园一期,幼教东侧是48号地翡翠公园二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

new8091s 发表于 2018-10-10 08:04
道路规划都有六七年了,那时万科还没拿地,不要说路没什么影响,即使有影响你找谁维权?

我就是 当时看了公园的沙盘 ,也没留意查一下具体规划 ,第二天就交了钱! 比较看好 临生态大街,前排不挡光,还可以直接观景银杏公园,所有很快就买了,后来才知道公园上有快速路!

唉。。。。真是闹心 本来很看好这位置的 !现在不知道这高架到底多远,有多大影响!真是闹心  

han11301818 发表于 2018-10-10 10:47
规划是 12年 就有南延的高架,万科13年拿地 ,虽然没公式 但作为开发企业 不可能不知道

只不过他们销 ...

沙盘也好,销售宣传也好,哪个可以作为维权证据?充其量只能算做参考示意,没有写在合同里的一切都不会成为证据。

不是说19年10月就完工通车吗?咋2020年12月了呢

new8091s 发表于 2018-10-10 10:54
沙盘也好,销售宣传也好,哪个可以作为维权证据?充其量只能算做参考示意,没有写在合同里的一切都不会成 ...

合同是没有提的 这个万科可不傻!  翡翠2期 基本没影响 恭喜你!

不过现在维权的 是 我们这8-9栋的业主 我很奇怪 为啥最近点的 翡翠1期业主没有维权的!

按理说我们这俩栋 不算近 要是真按照规划施工 ,200多米 我觉得也基本没啥影响 !反倒是翡翠1期很近  ,只有100米左右了 ,本来 这条银杏路 就是一条 斜线 ! 他们那我感觉 真的很近

xiaot 发表于 2018-10-10 10:48
其他帖子看到的规划图,我刚在翡翠公园二期买的,看图二期是没影响。

我看了下**规划图,  我觉得翡翠2期临银杏路还是有影响的, 距离翡翠二期小区中心银杏路围墙直线向南距离高架200米,距离一期过来的弧度从规划图上看不到200米,大概130多米的样子;

这个必须支持,总之是要开始了。。。。

han11301818 发表于 2018-10-10 10:54
不是说19年10月就完工通车吗?咋2020年12月了呢

长春市建委网站就是这么写的
http://www.ccjw.gov.cn/index.php/Index/hpsgzhaobiao/id/33286/

长春的路桥建设这几年世入了爆发期啦。

ps0126 发表于 2018-10-10 11:54
我看了下**规划图,  我觉得翡翠2期临银杏路还是有影响的, 距离翡翠二期小区中心银杏路围墙直线向南距离高 ...

你说的对离高架最近的是翡翠,而且还是价钱最贵的。要是维权明泽学校三期会很多人支持,推进学校找**教育局力度更大些。保利当时就是一顿闹,华岳才加快,房价大幅度升值。

长春这快速路真是一口气不停建