导 航
楼主: jiangyizhou

[经济动态] 贵阳的房价一波上涨后感觉现在有点卖不动了,贵阳房价补涨结束了?大家怎么看!

遥之远 发表于 2018-10-15 14:36
金阳也降价了,昨天看到一个置业顾问发的,远大三期精装12000。

全款吧?

关键你承诺开盘最低价,诚信扫地

遥之远 发表于 2018-10-15 14:36
金阳也降价了,昨天看到一个置业顾问发的,远大三期精装12000。

远大毛坯当时都买1.1W多了

dqfgigi 发表于 2018-10-15 09:19
你收入能和江浙那些比吗   我大姨妈家在杭州余杭一个镇上  资产都上千万

呵呵,收入比,江浙沪收入高,但是他买的也不是贵阳房子他房价也很贵,杭州市区的好位置都是四五万一平,杭州人一个月能赚四五万?贵阳破万,厉害点的贵阳人一个月一万块钱是没问题的,你也不用跟我说余杭,我从初中就开始在上海读书,呆了十多年了,江浙沪啥情况我比你清楚多了,

dqfgigi 发表于 2018-10-15 09:19
你收入能和江浙那些比吗   我大姨妈家在杭州余杭一个镇上  资产都上千万

这点房价你都买不起,那说明你太low,前几天新开的楼盘,一万五,一小会就卖完了,贵阳的消费能力不差,买的起的人大把

现在大环境不好 国家想抽血保汇 地产低迷是正常的 但是远期我觉得贵阳房价2w是没什么问题的 今年的升水 和 降准 最终会让国家又拉起这匹马车

exdonkey 发表于 2018-10-16 09:44
现在大环境不好 国家想抽血保汇 地产低迷是正常的 但是远期我觉得贵阳房价2w是没什么问题的 今年的升水 和  ...

嗯,我觉得未来,贵阳单价差一点的1万多,像南明云岩金阳好点的2万多应该是没问题的

今天看了一个评论,不知道该怎么说。  土地是真服的,买地的是央企国企,放贷款的又是国有银行。

去水分   烘干   腰斩

nuonuo 发表于 2018-10-15 09:35
房市不能去,股市不能去,钱往哪里去?

当然是留在手里呀,否则市场低点出现的时候,你拿什么去抄底?

famous-tang 发表于 2018-10-15 12:51
花溪1万多的房价谁会去接盘,有这个价加点钱买金阳二手房了。

金阳价格也是虚高的,能够开发建设的土地太多,开发商只要有足够的利润,可以不断供给。大家都知道物以稀为贵,区域内房子供给很多了,难免会抑制泡沫。7-8千/平米比较中肯。

风萧萧888 发表于 2018-10-17 16:48
金阳价格也是虚高的,能够开发建设的土地太多,开发商只要有足够的利润,可以不断供给。大家都知道物以稀 ...

以前的二手房卖个8K那是有得赚,但是房东不可能这个价出售,二手房都是拿新房价格作参考,新房8K绝对不可能了,成本输出很高了,现在地价、工人费、材料都在上涨。怎么可能会卖8K。金阳能开发的地确实还有不少,但是地价已不少当年的价格了。花果园敢卖3K多,那是它楼面价才82/平。个人觉得房子最大的特点是价格参考当前价格,还有就是设施不断完善的溢价,当年金阳800多一平米买的房子会不会只租1K(这个租金都是有的赚),它还不是参考当前的价格。

库存并不多啊,我觉得降不了多少

25108 发表于 2018-10-16 20:50
今天看了一个评论,不知道该怎么说。  土地是真服的,买地的是央企国企,放贷款的又是国有银行。

这就是
‘割韭菜’理论!
                哈哈哈

famous-tang 发表于 2018-10-17 20:44
以前的二手房卖个8K那是有得赚,但是房东不可能这个价出售,二手房都是拿新房价格作参考,新房8K绝对不可 ...

金阳的房价确实降了,刚才看到有中介卖金融城的房子(会展城B区对面),准现房年底交房9300,按照这个价格碧海的房子也就8000多。