导 航
楼主: jiangyizhou

[经济动态] 贵阳的房价一波上涨后感觉现在有点卖不动了,贵阳房价补涨结束了?大家怎么看!

wuju55392 发表于 2018-10-10 12:56
不关注财经?中天全面出售房地产资产,全力收购华夏人寿,转行金融业

哎,看最终结果吧,到时候就一清二楚了,地方民营企业在国内玩金融,明年、后年我们看看是什么结果。
承诺为天 发表于 2018-10-10 13:18
现在二手房的价格也不低
金阳一个破楼盘都是1w3 1w5
一环盛世花城 2w2了 蓝波湾 保利国际1w7到 2w

关键是挂这个价有多少人买呢,成交量如何呢,如果没什么成交量那这个价格有什么代表意义呢。
jiangyizhou 发表于 2018-10-10 13:23
关键是挂这个价有多少人买呢,成交量如何呢,如果没什么成交量那这个价格有什么代表意义呢。

你去看看有没有人买就知道了
我还希望挂4w呢 但是卖不出去 但是2w 肯定有市场
承诺为天 发表于 2018-10-10 13:31
你去看看有没有人买就知道了
我还希望挂4w呢 但是卖不出去 但是2w 肯定有市场

贵阳有多少个盛世花城和蓝波湾啊,不能代表贵阳整体的房价,你说的是贵阳二手房价格的顶。
房价停滞原因主要是棚户区改造受限,没有棚户区改造就没有足够的需求。
下一步会发生什么事还不一定,今年国家已经降准4次,如果年底出现降息,将会出现大放水的情况。
如果出现大放水,房价肯定要涨。
但是现在美元强势期,如果大放水肯定会让人民币贬值,汇率出现问题。
所以得看看接下来政策是什么了。
关键因素是贵阳人就这么点,想买买得起的早都买了。
房价跌不下去了,估计就是波动期
现在的很多日光盘本来就不正常,市场过热不是好事。当然的盛世花城也没得一开盘就卖光。
承诺为天 发表于 2018-10-10 13:18
现在二手房的价格也不低
金阳一个破楼盘都是1w3 1w5
一环盛世花城 2w2了 蓝波湾 保利国际1w7到 2w

是的,我家6月份左右把金华园c区卖了,160个平方1W5,听说晚卖几个月都涨到2W了
wqq5yy 发表于 2018-10-10 15:31
是的,我家6月份左右把金华园c区卖了,160个平方1W5,听说晚卖几个月都涨到2W了

差不多这个价。我朋友5月份在B区买的1.5W,小孩上学
一个月基本在1000元左右涨幅
潮水退去的时候,才知道谁在裸泳
jerben 发表于 2018-10-10 16:07
差不多这个价。我朋友5月份在B区买的1.5W,小孩上学
一个月基本在1000元左右涨幅

学区房买了不亏,有人接盘的多,小孩读完书转手相当于存款+收益。
承诺为天 发表于 2018-10-10 13:10
zt转型?
卖药的去做鞋?

笑死了,转型卖避孕套吧。
wl3225640 发表于 2018-10-10 13:45
房价停滞原因主要是棚户区改造受限,没有棚户区改造就没有足够的需求。
下一步会发生什么事还不一定,今年 ...

看了半天才看到一个明眼人 吃肉的往往是少数人
dqfgigi 发表于 2018-10-10 12:37
贵阳这个房价也真的是太离谱了    以前物价高有底房价安慰   现在是物价高房价也高

一个省城房价破万很离谱么,江浙很多县城都是破万的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 22:29 , Processed in 0.077134 second(s), 4 queries , Redis On.