导 航
楼主: 福州东柏

[榕城资讯] 【重点资讯】福州忠实高楼迷请看贴!

为什么不建微信群呢?

绿饰园艺 发表于 2018-10-25 00:40
我一直在无锡这边工作,老家宁德,经常看两边的论坛,发觉 无锡这边论坛大家都很活跃,都在谈论无锡经济发 ...

福州论坛不允许或者限制讨论高楼以外的话题,有人气才怪。现实中有几个真正兴趣高楼

绿饰园艺 发表于 2018-10-25 00:40
我一直在无锡这边工作,老家宁德,经常看两边的论坛,发觉 无锡这边论坛大家都很活跃,都在谈论无锡经济发 ...

我发经济或者交通的帖子,都被版主删除了,版主只允许讨论高楼

我认为以高楼为中心,其他城建也可以谈。但不希望有地域黑的言论。

fkmehd 发表于 2018-10-27 08:48
我发经济或者交通的帖子,都被版主删除了,版主只允许讨论高楼

你被删帖是因为你胡乱修改新闻标题吧,好好地新闻非得改个黑福州的标题,你在厦门版被删的也不少吧

另外一天一人不得发多余一个与高楼无关的帖子,这是总的版规,又不是福州版的规定

anthony123 发表于 2018-10-27 09:51
你被删帖是因为你胡乱修改新闻标题吧,好好地新闻非得改个黑福州的标题,你在厦门版被删的也不少吧

另 ...

我在厦门版发的同样帖子基本都在啊,比如昌厦高铁以及建设福州国家中心的帖子,虽然内容对厦门不利但版主并没有删除。不像福州版主水平这么低级。

anthony123 发表于 2018-10-27 09:51

另 ...

我想发几个帖子是我的自由,我的标题并没有严重违规,自己原创有何不可?编写新闻的劣质低学历小编,我觉得他们写的标题很差,我自己写的更好,难道不可以用我自己的吗?一个小小新闻记者在你们这些野鸡学校毕业的眼里还成了圣旨,都不能改标题?另外我也不是天天都有空发帖,没人看没人回不就自己沉了吗?版主有点小小权利就删删删,活该没人气

fkmehd 发表于 2018-10-27 13:12
我在厦门版发的同样帖子基本都在啊,比如昌厦高铁以及建设福州国家中心的帖子,虽然内容对厦门不利但版主 ...

昌厦高铁这种厦门自娱自乐的帖子对厦门哪里不利了。关于厦门的假消息发到福州来当然会被删。

至于你发的飞机贴,那个重点根本不在那个城市,你只是看到福州前面加了名不见经传就开心的的转发了,还特地把这行加红加粗,你发帖目的是什么自己心里有数

fkmehd 发表于 2018-10-27 13:13
我想发几个帖子是我的自由,我的标题并没有严重违规,自己原创有何不可?编写新闻的劣质低学历小编,我 ...

澎湃新闻原标题是 数说中美航线②|装不满一架飞机?二线洲际在和时间赛跑

你擅自改的标题是 为“2017年中国城市赴美航线客流,厦门以日均83人排名全国前列!”

不知道你是哪个金凤凰大学毕业的,把标题改的这么好,uc大学震惊专业吗?

哈哈哈哈安慰下版主

其实我观察了一下
通常是哪个地方越缺什么,那里的人就对什么越感兴趣
见得少嘛
一个小城市平平的城市线突然要起一栋高楼
再加上小城市的闲人又多 他们自然活跃啦
很多东西见得多了 也就没有那么大兴趣了

来了