导 航

[榕城资讯] 【重点资讯】福州忠实高楼迷请看贴!

自从本人接手福州高楼迷版主以来,福州高楼迷板块就荒废了人气低迷,
和本人有很大的原因,再次愧对福州忠实楼迷们,
今天在此新开一个福州楼迷Q群:819139741
希望大家能一起努力把福州板块人气做起来,
为福州形象做个好的窗口宣传福州!

支持版主,人气也还行了吧

帖子更新太少了

基本荒废了

anthony123 发表于 2018-10-8 15:47
支持版主,人气也还行了吧

已经沦落到靠一两个网友打黄腔贡献人气的地步了。

支持版主!

及时审帖通过一定增加人气。

其实不全是版主的原因,和福州人的性格有关,我身边的福州人大多不喜欢争强好胜,也不善于展示自己。我跟我亲戚吃饭时候聊天说福州要建一座518米的高楼,他们的回应是“有病,盖那么高干嘛?”……

发帖积极性不高,而且发的都是基本重复的内容,也跟这两年福州城建跨度没有原来早先爆发的强烈,大家都审美疲劳有关吧!

版主不要在意,版主的辛苦大家都看在眼里,继续努力吧。支持9楼的说法,很福州人的个性有关系。

建议建微信群,老人家QQ很少用了。。

网上的福州人大多数就不张扬,也没那个资本,毕竟一个省会在省内处处被厦门泉州压着,城建方面不但被周边沿海省会碾压,也被众多传统民工省的省会碾压,因此即便福州小有成就,也没太多人喜欢拿来一谈。再说说福州的城建,确实亮点不多,现实中关注高楼的也不多。另外我发现一个现象,厦门版经常有来自全省和全国的网友发帖讨论,泉州版很多来自下属县城的在发帖,唯独福州版除了市区几个人关注福州城建和高楼外,外人甚少问津。再来一个就是版主的管理确实有待提高。

版主挺好的,只是如果一个板块只是允许讨论高楼和发图,以及只能点赞,其他都不能说,那能有什么人气呢?

bonobolton 发表于 2018-10-8 16:54
其实不全是版主的原因,和福州人的性格有关,我身边的福州人大多不喜欢争强好胜,也不善于展示自己。我跟我 ...

但是住在江滨附近的对于有机会盖这么一座高楼还是挺开心和关注的,福州人很多人的确不太管离他太远的事,也算是务实吧

听不见意见。说福州不好落后之处马上被攻击删帖。这样的版面能发展起来才怪。还有几个奇葩网友比如我福州,肆意攻击对福州提的意见。

评分