导 航
楼主: terry11

[商业发展] 金高新秀——招商ipark购物中心开业初探

如果在电影节、世界杯时,还是这样,那就真的无语了

happy_yxp88 发表于 2018-10-7 10:41
如果在电影节、世界杯时,还是这样,那就真的无语了

兄弟跑这个帖子来吐槽新城,也搞了吧

草帽㊣曦 发表于 2018-10-7 10:58
兄弟跑这个帖子来吐槽新城,也搞了吧

我是恨铁不成钢啊,多想佛山建设的快点啊,现在中样对房地产这么坚定的调控,想大拆大建,难喽

happy_yxp88 发表于 2018-10-7 11:52
我是恨铁不成钢啊,多想佛山建设的快点啊,现在中样对房地产这么坚定的调控,想大拆大建,难喽

我谂你系新佛山人,系佛山新城买左楼,我估中了吗?

Kennyzhong110 发表于 2018-10-7 11:59
我谂你系新佛山人,系佛山新城买左楼,我估中了吗?

原来 这样的啊  我们这些就在这里出生的佛系老人  只觉得这个速度已经很快的了啊  我都没有见过佛山发展有这么高速度  楼主买错地方了  请回去深圳或回老家。   反正我老家已经是这样所以只能在国外成熟地区。

qooboyqoo 发表于 2018-10-7 17:27
原来 这样的啊  我们这些就在这里出生的佛系老人  只觉得这个速度已经很快的了啊  我都没有见过佛山发展 ...

不过,佛山人众,领导也众,好在有明白人引领新佛山的发展,希望还是有的

不错,金高越来越好

这个,我国庆期间也去了,挺不错的一个mall,对面万达我就没去了,时间不够

新城龙狮篮球馆附近算系神速啦,还没有正式落成嘛,之后总会搞漂亮的。。。

C_Leung 发表于 2018-10-8 11:53
新城龙狮篮球馆附近算系神速啦,还没有正式落成嘛,之后总会搞漂亮的。。。

毕竟 怡翠就是南海国资嘛  南海国资就是佛山国资的嘛  然后 南海国资在顺德地盘上 搞国际赛事 也就是市委的事嘛  所以肯定到点了 肯定就会好的了嘛

感觉佛山新一届班子能力棒棒的

qooboyqoo 发表于 2018-10-8 13:12
毕竟 怡翠就是南海国资嘛  南海国资就是佛山国资的嘛  然后 南海国资在顺德地盘上 搞国际赛事 也就是市委 ...

怡翠是能兴集团吧?有国资背景么?

happy_yxp88 发表于 2018-10-7 17:36
不过,佛山人众,领导也众,好在有明白人引领新佛山的发展,希望还是有的

想太多了 财权不在  就要等。。。。。  等啊等啊等啊 之后你就老了  GJ不会让你死也不让你快活。 在佛山买了房 负债固定了 工资涨了 有闲钱就多去 国外走走吧。 佛山给不到你的东西就出国拿 不要去北上广深 无限度的各种骗。

回头看招商置地开建时候的帖子,真的感慨桂澜路的变化之大。佛山建设确实有点佛系,建楼不高也不快,但是城市品质一天天还是扎实提升起来了,而且颇有自身的特色,非常看好金高区和对岸大沥的协同发展。

佛山确实有品质上可圈可点的区域,但是,总体来说,完全和万忆GDP不相称