导 航
楼主: 思开勒普

[网友互动] 南昌县城市管理水平让人刮目相看

南南九改 发表于 2018-10-15 12:48
吹南昌县的管理水平真是呵呵了,真实的管理水平怎么样,看看地铁三号线沿线工地和南外环沿线工地就知道了, ...

先说一个自己的切身感受,以前坐公交沿迎宾大道去看南外环高速施工进展,一路下来,南昌县段道路平整度明显比青云谱要好很多。再说新区道路对比,象湖新城的道路放在整个南昌市新区中也是前列的吧,八月湖路给人印象尤其深刻,市本级新区恐怕找不出几条这样的道路。

小中见大,每个人心中有一杆秤,南昌县管理水平能得到众多人的肯定不是凭空吹嘘。而且南昌县毕竟只是一个县,以县的眼光去看他,真的不知道比南昌市强多少。另外我是新建人,虽然人不在南昌,我很清楚新建这些年的巨大变化,撤县设区后发展速度远超主城区

南昌县百强县  说明管理给力阿   

南昌县人的素质比南昌市的还高,江西省的人就南昌市人的素质最差。
真的好笑!

说得不错,最起码同样是县,新建县是扒窝的代名词,南昌县霸气威武

yetlonely 发表于 2018-10-17 01:52
说得不错,最起码同样是县,新建县是扒窝的代名词,南昌县霸气威武

不带这样说新建的,新建近年发展速度估计都超过南昌县了

南南九改 发表于 2018-10-15 12:48
吹南昌县的管理水平真是呵呵了,真实的管理水平怎么样,看看地铁三号线沿线工地和南外环沿线工地就知道了, ...

不懂你可以不要说话

思开勒普 发表于 2018-10-18 00:03
不带这样说新建的,新建近年发展速度估计都超过南昌县了

你是在搞笑吗,新建?!不要这么井蛙了好吗

一斤芹菜 发表于 2018-10-18 08:17
你是在搞笑吗,新建?!不要这么井蛙了好吗

你在装什么逼啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一斤芹菜 发表于 2018-10-18 12:31
你嘴巴是吃屎了吗?井蛙没事也要跳出去看看,别天天呆在那一亩三分地好吗,不然容易智障而且嘴臭。谢谢, ...

还喊人家井蛙,就你这种渣渣也配?请你也不要回了,懒得再多打字

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kubutu55555 发表于 2018-10-18 18:07
以前南昌县是全方面碾压新建县。现在新建改区后,己经在慢慢拉近与南昌县的距离,在某些方面甚至超过南昌 ...

南昌县管理水平,我只能呵呵!
现在南昌县的棚改进行到那个程度?
还有那么多个乡镇需要新农村建设,这些地方不是南昌县的吗?
眼光总是盯着莲塘镇,澄碧湖,一丢丢的地方!
未来南昌市的发展两个地方:赣江新区,瑶湖新区。南昌县现在的地理位置就非常的尴尬,要懂得居安思危!现在财政宽裕的情况下,要积极的融入市区,而不是一味的扩展边界。

esky 发表于 2018-10-18 18:55
南昌县管理水平,我只能呵呵!
现在南昌县的棚改进行到那个程度?
还有那么多个乡镇需要新农村建设,这 ...

我说的是比较新建。至于能不能撤县设区,也不是南昌县说了算。南昌县不止莲塘和澄碧湖发展的好吧!东新的象湖新城,小蓝工业园区发展的都不错。

随便一个帖子都能撕逼。至于吗

老实说,在市区还没有搞外立面翻新,路面黑化之前
我到澄碧湖周边
看到宽阔整洁的大马路
两侧的高楼
真感觉比市区更有大城市的感觉
(红谷滩路为何规划那么窄啊,显得好局促)