导 航

[城市建设] 说好的东平湖8月开挖,这都十月了!

说好的东平湖8月开挖,这都十月了啊! 消息是佛山官方媒体曝出来的吧,好像。到底的佛山媒体不靠谱还是佛山政×府不靠谱呢?

还有就是,各种规划的曝光特别多,然后,落实起来几年都没音信,咱佛山的媒体能不能不报道这些不靠谱的事情呢? 越是关注,越觉得佛山不可靠!
城建向来一拖再拖
其实老百姓感觉佛山正府拖拉,也和媒体有关,媒体对相关规划报道的太早了,因为从规划到落实,中间有太多的环节
对比下地铁,你就知道,这个还不算拖
有关东平湖的最新官方消息 http://m.leju.com/news-fs-6448371197783887107.html
funpen 发表于 2018-10-5 10:12
有关东平湖的最新官方消息 http://m.leju.com/news-fs-6448371197783887107.html

感觉这个规划好一点,之前那个水体面积太大,没有充分利用好新城土地。
funpen 发表于 2018-10-5 10:12

乐居怎么成了官方了,要**公布才算官方
重新规划的湖体太过细碎,不支持
我也觉得新规划的湖太细碎了,好像是专供房地产开发使用的绿化公园规划。
其实湖体不是完全统一也好,有助拉大城市框架
重点是人居环境好
淡定,关注久了就习惯了。佛山几乎没有按时的项目,随便列举如下:

恒大苏宁广场318差点烂尾,要不是恒大接盘就over了
祖庙瑞安430,到现在还没拆
绿地二期368几乎夭折
王府井延期四五年
2号线,3号线延期无穷远
金海M-CITY延期
招商i-park延期开业
八大坑基除了保利都还是坑
新福港DNA延期开业
世博广场自降身家

18566650107 发表于 2018-10-7 16:41
淡定,关注久了就习惯了。佛山几乎没有按时的项目,随便列举如下:

恒大苏宁广场318差点烂尾,要不是恒 ...

八大坑基除了保利都还是坑,这个不对吧
绿地在各大城市,那么牛B,怎么在佛山,连个368的楼都这样慢呢
happy_yxp88 发表于 2018-10-7 17:49
绿地在各大城市,那么牛B,怎么在佛山,连个368的楼都这样慢呢

你都会说 各大城市啦  开发商都要看回款的啊  排在前方的大哥都都还没有回款  佛山项目怎样开工呢? 开发商钱就只有那么点  银行是国家统一指导流向的  最关心本地发展的本地ZF也只能 我早早给你规划 给你条件 等你来 这样子。  国内好多省会城市还是要优先发展的嘛  起码要等到南昌绿地建好了 佛山就有戏了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 21:50 , Processed in 0.074829 second(s), 5 queries , Redis On.