导 航

国庆节去乌鲁木齐准备街拍,请问一下土著哪里最繁华,哪里能鸟瞰整个城市呢?

第一次去新疆,想去街拍乌鲁木齐的城市建设。哪乌鲁木齐哪里最繁华呢?类似于北京CBD这样的 高楼大厦密集地方!
还有 有人推荐乌鲁木齐逼格很高的餐厅吗?特别是网红那种,拍照好看的餐厅!
乌鲁木齐的最高餐厅貌似就是喜来登的自助餐厅吗?上面拍城市风景角度应该不错吧?
乌鲁木齐晚上有大排档之类的吗?或者美食一条街那种?
还有乌鲁木齐有那种老字号餐厅吗?就是本地人爱去的那种!
还有乌鲁木齐的城市制高点 红山公园是最佳鸟瞰整个城市的地方吗?是不是街拍必须去这里打卡?

还有离乌鲁木齐近的知名景点都有些什么呢?
1、密集的地方天山区西大桥光明路新华南路人民广场人民电影院一带,高铁新区、会展一带,高新街一带;
2、逼格很高的餐厅不知道,网红餐厅应该是公园北街般若世界、南湖东路无界悠活、克拉玛依西街北晟商业广场、长春南路花田电影小镇、新天润罗马天街罗马广场、天津北路一号街等;
3、最高的餐厅fo实话我不知道也不了解
4、这边不叫大排档叫夜市,夜市目前成规模的就是大巴扎;夜市以前很多,但是因为很多原因陆续关停了,最近新开的就是大巴扎夜市;美食街2条已列举;
5、老字号餐厅每个区都有,很多集中在天山区,想了解具体的可以关注微信公众号掌上乌鲁木齐去哪吃和OU美食;
6、制高点目前能上的去的也就红山关和雅山公园了吧;
7、景点你上百度旅游或者马蜂窝都可以查到,看自己想去哪里了吧,攻略也很多;

就这些,欢迎来乌鲁木齐~

评分

天啊 这里没有乌鲁木齐的本地人吗?
逼格很高的餐厅,公园北街的般若世界美食公园,里面的独立餐厅每一家都是网红型的。东街那边也有一些
想拍高楼,老城区就西大桥红山,人民广场。新区就是高铁新区。美食一条街很多,大巴扎 幸福路之类的,几乎每个区都有,但质量参差不齐。
Hathaway 发表于 2018-9-28 15:41
1、密集的地方天山区西大桥光明路新华南路人民广场人民电影院一带,高铁新区、会展一带,高新街一带;
2、 ...

非常感谢 哪红山就是鸟瞰整个城市最好的地方了
litaowoaini 发表于 2018-9-28 15:56
非常感谢 哪红山就是鸟瞰整个城市最好的地方了

红山看不全整个市区!只能说看天山区,沙依巴克区,新市区部分和水磨沟区部分四个老城区没问题,高铁和会展区是看不到的
只有红山那一小片 其他地方没有什么好看的
小骚受 发表于 2018-11-23 18:51
只有红山那一小片 其他地方没有什么好看的

那可能是你的眼睛有问题
这里要变得更好还需要些时间
新人路过!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:46 , Processed in 0.082858 second(s), 10 queries , Redis On.