导 航

[公告互动] 广州南到西九龙站

9月24日广深港高铁开通第二日体验回程深圳北14分钟二等座75元人民币,一趟下来除了票价贵一点没毛病,还有就是海关不太严格。比起罗湖之类通关容易多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主看来不常去香港
哈哈;西九龙站的海关也是刚上岗的吧;以后会更严的啦,还是走电子过关通道方便
月寒风花 发表于 2018-9-26 21:14
哈哈;西九龙站的海关也是刚上岗的吧;以后会更严的啦,还是走电子过关通道方便

香港海关管你买多少

楼主不是有钱人,常去香港干嘛!好奇体验一下就行
459453326 发表于 2018-9-26 21:25
香港海关管你买多少

开通第一天;有个深圳记者跑上动感号忘记买票,到了香港被罚了1500港币喔
月寒风花 发表于 2018-9-26 22:03
开通第一天;有个深圳记者跑上动感号忘记买票,到了香港被罚了1500港币喔

没买票被罚款正常呀!你合法在香港买东西带出去,他管你干什么
粤港的交流更深入了
香港段票价确实贵,不过动感号真的要好看很多哦
现在来看香港这些确实觉得跟内地没什么太大的优势和区别了。说明我们的发展和进步还是很明显的。去国外也是这种感觉。
世鱼新说 发表于 2018-10-1 20:54
现在来看香港这些确实觉得跟内地没什么太大的优势和区别了。说明我们的发展和进步还是很明显的。去国外也是 ...

西九龙站建设没有国内的高铁站大而全,但是确实精致,很有档次。整体来讲确实内地进步太快,单纯生活来讲香港不如扬州,太压抑了。
香港还是很都市的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 23:28 , Processed in 0.085569 second(s), 4 queries , Redis On.