导 航
返回列表 发新帖
楼主: 寒岩傲松

[城建摄影] 福州新名片:福道弯弯(原创)

大长腿 发表于 2018-10-2 16:02
不好意思,人家是北大毕业且在日本定居有房,不知您的档次够得上他18厘米的一半吗?

哪一半呢?18厘米算长的话,你的见识也算短了。

你是因为听大叔说日本乡下房就不收费了吗?福州的房价也未必比日本便宜多少吧。

anthony123 发表于 2018-10-2 16:07
哪一半呢?18厘米算长的话,你的见识也算短了。

你是因为听大叔说日本乡下房就不收费了吗?福州的房价 ...

18厘米的确不算长,但放在福州绝对是top 1%以內。日本有房倒不是重點,重點是北大。福州男每年進北大的人數可能夠不上我一個巴掌。顺便说下,东京房价全球前三。东京大阪京都也是经济学人评选的亚洲最宜居城市前十,大阪好像第一。

大长腿 发表于 2018-10-2 16:20
18厘米的确不算长,但放在福州绝对是top 1%以內。日本有房倒不是重點,重點是北大。福州男每年進北大的人 ...

别谦虚了,你掏出来一定比合肥大叔的还大

大长腿 发表于 2018-10-2 11:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

爱旅游、户外活动哪个缺晒了?

年龄大太了 发表于 2018-9-28 11:25
兄弟别抬杠,白天真的很晒,不过有风就是

那就躲进空调房

风言凉语的何必呢?为的是让人看出你心中的那个“小”来吗?

福道蛮美的,但爱好在烈日下徒步的人少之又少,特别是肤白貌美的小姐姐以及白嫩小哥哥,有几个会想去这里 ...

6到9月,白天就别去了。

福道走过一次还可以,不指望外地游客专门过来,不过如果来福州的话顺道去走一下也无妨。

福道蛮美的,但爱好在烈日下徒步的人少之又少,特别是肤白貌美的小姐姐以及白嫩小哥哥,有几个会想去这里 ...

你去别的地方旅游 难道就不晒吗?厦门不晒?泉州不是晒?你们这群闽南人有空多去关心自己家乡建设 还是少来黑福州。

福州我去过2次,活动地点集中在福建省立医院附近和安太楼附近。总体上,福州的小吃真心喜欢,每次都吃了蛮多特色小吃。
都是百年老店。
经济不太了解,城建我在的区域可能是成熟一点,作为二线城市总体还可以吧。

题主说的福道,财政允许的情况下,还是要建,这是公共设施,也让很多人更多的有公共活动空间。

Woaiqjr1124 发表于 2019-10-29 17:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

全规模福、乐、吉、文道全长两百多公里,已全面开展施工。

环境优美,打卡圣地。

爱好徒步,每天平均6公里,比较仰慕福州的福道,2014年去过福州那时还没有福道,一定要找个机会去福州住上个把星期走一走,福州的小吃和海鲜也特别喜欢。