导 航
楼主: lenron

热烈祝贺南通万象城mixc今天盛大开幕

mafei501 发表于 2018-9-22 11:27
太棒了。南通第一二时间就能体验到最新事物。一线城市有的商业南通基本也都有了而且南通万象城比内地省会城 ...

真的是不知道自己差距有多大啊,呵,我就跟你说一个,九二年无锡全国第二家麦德龙,日销售额一千多万,全球记录,我不是过来跟你炫耀什么的,是你讲话实在看着太搞笑知道吗??还一线有的你都有,一线城市二十个吗?

dddshh 发表于 2018-9-29 13:10
真的是不知道自己差距有多大啊,呵,我就跟你说一个,九二年无锡全国第二家麦德龙,日销售额一千多万,全 ...

请问这个帖子里有提到无锡?南通人为南通的发展感到高兴有什么不妥?需要你一外码来评头论足?咸吃萝卜淡操心、

冂吉木子 发表于 2018-9-29 14:12
请问这个帖子里有提到无锡?南通人为南通的发展感到高兴有什么不妥?需要你一外码来评头论足?咸吃萝卜淡 ...

我说了我不是来炫耀什么的,别一说你们就受不了,麻烦你看看他说的什么,一线有的南通都有了,自己看看是不是他说的{:mocs_29:}

请问这个帖子里有提到无锡?南通人为南通的发展感到高兴有什么不妥?需要你一外码来评头论足?咸吃萝卜淡 ...

吹牛B要先打打草稿,还有不要管我哪里人,我只不过看不下去有人这种井底之蛙而已,不管你是哪里的,别搞得什么都是看不起你们南通或者哪里一样,就算是我儿子说这话,也当然要教育一下,你说是不是?

还有什么不妥???是啊,你们要是说南通早晚有一天超过上海也是啊,是不是什么也不能说了??现在我跟你说这些,你肯定要觉得我什么,看不起南通,嫉妒南通发展了,南通最牛B!

不用回我了,我知道你们看到要删了的,沉浸在自己的世界里吧,我懒得跟你这种人烦,只要说你们一句,就立马回怼,就是不能说,你们就是厉害,呵呵

dddshh 发表于 2018-9-29 14:48
不用回我了,我知道你们看到要删了的,沉浸在自己的世界里吧,我懒得跟你这种人烦,只要说你们一句,就立马 ...

无病呻吟的只有你自己哦~

dddshh 发表于 2018-9-29 14:48
不用回我了,我知道你们看到要删了的,沉浸在自己的世界里吧,我懒得跟你这种人烦,只要说你们一句,就立马 ...

我好像就看到一个外地狗,在南通论坛下面喷,南通发展怎么样关你毛事哦,人家喜欢,需要你品头论足?话说回来,搞得自己见的世面很多一样,还别人没见过世面。

冂吉木子 发表于 2018-9-29 14:51
无病呻吟的只有你自己哦~

请别理会这种挑拨的人,作为无锡人怎么可能跑到这里说这种话?好久没回南通了,开了这么多综合体,得挑个时间好好转转。

商场很有质感

我懒得跟你们烦,真是活久见了,怎么了?在南通版里人多就是你们说什么就是什么了???????

dddshh 发表于 2018-9-29 17:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

他说的一线可能包括新一线,像宜家,万象城,山姆会员店,盒马鲜生等等商业南通可能比一些新一线城市引进更早,人家没有挑拨其他城市也没有去其他城市炫耀,只是对南通这几年招商的一种肯定。没必要恶语相加。

awei47 发表于 2018-9-29 17:45
他说的一线可能包括新一线,像宜家,万象城,山姆会员店,盒马鲜生等等商业南通可能比一些新一线城市引进 ...

谢谢你,我说的就是这个意思,因为我现在所在的地级市没有这样一二线城市才有的一些品牌了,有些我们省会郑州现在都没有进入。而南通有这样的品牌或商场啊,我当然为南通高兴啊,因为我老家南通的,也刚在南通置业,我当然希望我选择南通没错。
而一些人不知是否看过我在南通版的其它贴子,一上来就针对我的话咬文嚼字,我是没见过世面,不然也不会往长三角城市置业。

mafei501 发表于 2018-9-30 17:13
谢谢你,我说的就是这个意思,因为我现在所在的地级市没有这样一二线城市才有的一些品牌了,有些我们省 ...

南通需要全家,需要真正的共享单车,需要大牌。

dddshh 发表于 2018-9-29 17:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我已经脑补了你气急败坏的样子,看不得江北好是吗?不好意思,历史的车轮就是向前进的,过去苏南一家独大的时代已经过去了,你们以后要学会适应,南通可能会越来越让你生气的,习惯了就好了