导 航
楼主: 东垣古城

[石门影像] 中国国际通用航空博览会

航展时间有点尴尬,西安的中国国际通用航空大会几乎是同时举行,感觉媒体关注和报道的更多,可能也是西安的知名度和影响力号召力吧,搞不清楚通航大会和咱们的通航博览会哪个规模更大,还有长春的空军开放表演也是同期,咱们的博览会的风头被抢去不少。

2019中国国际通用航空博览会上新文连播了

在2019中国国际通用航空博览会举办期间,共有15个重点项目签约,总金额达107亿元人民币。

石家庄通用航空产业园是全国首批通用航空产业综合示范区之一和省级战略性新兴产业示范基地、省级航空特色小镇,园区“九通一平”基础设施完备,位于京津冀都市圈、环渤海经济圈腹地,地理位置十分优越。
在栾城区举办的中国国际通用航空博览会已经成为全国知名的通用航展品牌,成为一张闪亮的“城市名片”,也成为一个沟通交流、洽谈合作的平台。此次,签约的15个重点项目包括:北京鸿鹏蓝天航空科技发展有限责任公司建设航空科技科研基地项目、石飞公司与北京天域航通科技有限公司战略合作项目、中航通飞华北飞机工业有限公司和燕山大学建设工业技术研究院项目等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

央视报道了吗?

2019石家庄航展落下帷幕,本次航展规模空前,吸引众多观众到场观看,盛况空前。全球近30个国家的165家企业汇集在这里,可以说这是一场国际飞行盛会。这么大的事儿当然不会默默无闻,此次航展得到了媒体的高度关注,ZY电视台、新华网、中国新闻网、人民论坛网、人民交通网、新京报、网易、凤凰网、新浪、腾讯、河北日报、河北电视台、河北新闻网、河北青年报、石家庄日报、石家庄电视台等60家媒体150名记者,全方位、多角度对航展进行报道。据统计,此次共报道航展信息743篇,其中在央视各大平台一共播出了21篇新闻,包括《新闻联播》、《朝闻天下》、《新闻直播间》、《24小时》、《共同关注》、《中国新闻》、《今日环球》、《第一时间》等名牌栏目都对这一国际盛事进行了滚动报道。

周日去看了,表演很好。就是拿赠票的人好多啊。

嗖嗖 发表于 2019-10-22 16:27
周日去看了,表演很好。就是拿赠票的人好多啊。

这是不是中国特色,没有赠票就没人去看了嘤嘤嘤。演唱会也一样。

本帖子中包含更多资源

x

https://mp.weixin.qq.com/s/y7yR7o4Suuf_NwKgj9K5og

本帖子中包含更多资源

x

恕我不懂,看到的都是二战时期的机型

jannes111 发表于 2019-10-29 14:42
恕我不懂,看到的都是二战时期的机型

看见双层翼飞机你咋不说是一战的呢