导 航
楼主: 驴肉板肠

[坛友互动] 漕河新区,小图镇楼

感觉体育场放在东边也挺好,离着高铁站近,有大型比赛外地人来方便很多。不过就是西边的体育新城得换个概念了

淼森 发表于 2018-10-26 11:37
体育赛事搬到了高铁片区?那西部的体育新城呢?哎

体育新城住宅卖的差不多了,体育啥的放东边再炒作一波呗,感觉西部凉凉的节奏

规划真不错

淼森 发表于 2018-10-26 11:37
体育赛事搬到了高铁片区?那西部的体育新城呢?哎

体育赛事搬到东边是明智的,离高铁高速交通方便,周边又有大中院校。

chilly 发表于 2018-10-26 18:40
体育赛事搬到东边是明智的,离高铁高速交通方便,周边又有大中院校。

规划的时候就没规划好,在体育新城买房的人估计要哭晕在厕所了

楼上说话酸不酸???六七千买的你会哭???

qingkongwanli 发表于 2018-10-26 20:25
楼上说话酸不酸???六七千买的你会哭???

哎吆我去,你怎么就感觉到我酸了?我家就在西边,我要酸也是酸体育元素弄到东边去体育新城没了体育元素,房价绝对跌一波儿,你确定击鼓传花被套的投资客不会哭?我看是你酸才对吧,羡慕人家六七千的时候买了?

还跌一波……就算跌一半都挣钱,6700熙园两套谢谢

西部体育新城体育元素快来呀

愤怒的污妖 发表于 2018-10-26 20:34
哎吆我去,你怎么就感觉到我酸了?我家就在西边,我要酸也是酸体育元素弄到东边去体育新城没了体育元素 ...

西边的确越来越凉凉了,火车西站没了,体育元素没了,还有啥西湖不知咋样了,要是再没了,还有啥亮点呢?

tdjtdj 发表于 2018-10-27 10:32
西边的确越来越凉凉了,火车西站没了,体育元素没了,还有啥西湖不知咋样了,要是再没了,还有啥亮点呢?

我们这边说是要建一个医养结合的医院,政  府已经发布征地通知了。西边降温确实厉害,不知道西部到底怎么规划。

愤怒的污妖 发表于 2018-10-27 23:18
我们这边说是要建一个医养结合的医院,政  府已经发布征地通知了。西边降温确实厉害,不知道西部到底怎么 ...

西湖医院??

hebe 发表于 2018-10-28 08:25
西湖医院??

不是,在北二环和西二环交叉口附近,征地已经进行了一半了

愤怒的污妖 发表于 2018-10-28 08:50
不是,在北二环和西二环交叉口附近,征地已经进行了一半了

以前看过,那片地方规划是医疗用地,但规模有限。西边定位有点模糊了。自发的趋势像是变成联排别墅大豪斯区,可惜不符合用地规定也被掐凉。大规划项目没了,私人投资豪宅也否了,留下大片田野以待后人。

tdjtdj 发表于 2018-10-28 10:02
以前看过,那片地方规划是医疗用地,但规模有限。西边定位有点模糊了。自发的趋势像是变成联排别墅大豪斯 ...

是的,现在西边不知道什么情况,完全没有消息来源。二环边上好像没有人盖别墅,三环有个夏庄村盖了大片别墅,目前不知道什么情况。真希望西边也能趁着这波东风发展起来。