导 航
楼主: 驴肉板肠

[坛友互动] 漕河新区,小图镇楼

dapitun 发表于 2018-9-26 10:14
先把之前吹出去的牛,给圆了吧,体育新城、汽车科技城、东湖文化中心等等,看看现在实际有什么啊,除了开发 ...

体育新城目前没看到方案。而且最新的有张图把体育赛事板块放在了高铁片区。不知道是不是确定了。
东湖也在逐渐成形吧,剧院成了,等着图书馆
汽车科技城有长城呢,没多大问题。

好帖要顶,希望可以尽快起势!

驴肉板肠 发表于 2018-9-30 15:44
体育新城目前没看到方案。而且最新的有张图把体育赛事板块放在了高铁片区。不知道是不是确定了。
东湖也 ...

有无高铁新区的规划图?板兄

淼森 发表于 2018-9-30 18:16
有无高铁新区的规划图?板兄

没有。不过有张产业布局的图把体育赛事放在了高铁片区。不知道是不是确定了。

板肠兄是规划人事?这个东西出自这版正在调的总规吗?

北部很期待

期待!这是下一个大饼!十年前的大饼,完成了吗?

保定市漕河综合治理田园综合体工程项目建议书、可行性研究报告采购项目

采购项目文件编号:SZYL-2018-018

采购人名称:保定市水利局

采购人地址:保定市东风东路275号

采购人联系方式:陈军强  0312—5881552

采购代理机构全称:天津神州亿隆工程管理咨询有限公司保定分公司

采购代理机构地址:保定市朝阳北大街1898号

采购代理机构联系方式:0312-3159888

采购预算金额:   1450000元(含审查会议费、审查评估费、专家咨询费、招标代理费     

注:本项目不接受联合体投标;

采购方式:竞争性磋商;

漕河约14KM河道堤防外两侧各宽约1KM,面积约28平方公里,建设田园综合体项目,本次招标确定1家咨询服务中介机构提供;

本次采购内容:编制项目建议书、项目建议书汇报稿、可行性研究报告及附图并通过审批;

项目实施地点:保定市;

成果要求:编制完成并通过审批;

计划成果交付时间(具体时间以合同为准):在签定合同并提交相关资料后20个工作日内完成项目建议书、项目建议书汇报稿,待**审批部门审批通过后20个工作日内完成可行性研究报告,**审批部门批复后,本合同完成。

简要技术要求/项目的性质:具体详见磋商文件   

hebe 发表于 2018-10-8 09:16
漕河约14KM河道堤防外两侧各宽约1KM,面积约28平方公里,建设田园综合体项目,本次招标确定1家咨询服 ...

两侧各宽1公里,这么宽,恐怖啊!

cslhb3000 发表于 2018-10-8 11:21

很壮观哈哈

14km是从哪到哪啊?不是整个河道吧?

q790480Fg 发表于 2018-10-8 13:56
14km是从哪到哪啊?不是整个河道吧?

以前好像说过,从朝阳大街以东10公里沿着漕河河道两侧搞景观带,这个应该是向东延长了。预测是河道两侧种点树、灌木和草。

不是朝阳大街两侧啊?

cslhb3000 发表于 2018-10-8 11:21

徐水区漕河镇已经按照这个要求(漕河堤防两侧各1km),完成土地流转了。
之前应该有方案的,
这次又重新规划了?