导 航
楼主: 429322748

宜昌啥时候能来一个顶级物业综合体

huzi1202 发表于 2018-9-28 11:56
楼上的几位不要吵了  理性讨论嘛  
前面说的户籍人口的确在减少,这个都是有数据可查的,2016年户籍人口为 ...

正解,,支持!!!
前面说的户籍人口的确在减少,这个都是有数据可查的,2016年户籍人口为 ...

我也是这样认为的,武汉作为湖北的老大,湖北人还是需要去支持,每个城市都有其好和不好的一面,理性对待

对的,我觉得首先要武汉好了其他城市才会跟着起来,   就比如房地产公司都是先在省会城市试水然后效果不错就去副省会或者其他城市
万象城可不低端,我在宁波这里万象城都好多年了还没搞笑,影响力是不小的
仙桃武当人 发表于 2018-11-8 07:43
万象城可不低端,我在宁波这里万象城都好多年了还没搞笑,影响力是不小的

华润的综合体确实是还可以的,
jxl512903215 发表于 2018-9-27 12:34
最后,劝你一句,赶紧滚,去武汉,好好每年夏天享受看海模式,我周围的武汉的同学每一个愿意呆武汉的,长 ...

发现哪都有你,不懂又喜欢指点江山,说不过别人就骂人,宜昌人怎么会有你这种素质的。。。
万象城内部差别很大    一线城市和三四线城市 虽然都叫万象城  但天差地别

万象城如果来宜昌  最多比和万达持平或者稍微好点     国贸在宜昌高端独大的状况不会改变   

还是比较期待苏宁广场  
良辰美景奈何天 发表于 2018-11-8 12:25
发现哪都有你,不懂又喜欢指点江山,说不过别人就骂人,宜昌人怎么会有你这种素质的。。。

我不懂,你真是笑死人,究竟到底是谁不懂,你去过几个大城市或者国外的城市
吉林敖东 发表于 2018-11-8 12:33
万象城内部差别很大    一线城市和三四线城市 虽然都叫万象城  但天差地别

万象城如果来宜昌  最多比和 ...

苏宁广场还很久吧
429322748 发表于 2018-11-8 16:40
苏宁广场还很久吧

万象城宜昌连很久都算不上吧?
吉林敖东 发表于 2018-11-9 13:11
万象城宜昌连很久都算不上吧?

全国来看,三四线城市的万象城入驻品牌也就快时尚定位,跟万达差不多。一二线的万象城能招到高端品牌。
cplatzb 发表于 2018-11-9 15:44
全国来看,三四线城市的万象城入驻品牌也就快时尚定位,跟万达差不多。一二线的万象城能招到高端品牌。

是的

三四线城市  万象城即便来了  也别期望太大
这是城市容量决定的
宜昌已经有了中西部高端商业第一的国贸

短时间内  不会再出现成功的高端商业了

在落户几桌类似万达的快时尚   撑起宜昌商业整体    才是正道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 13:22 , Processed in 0.073093 second(s), 3 queries , Redis On.