导 航
楼主: 429322748

宜昌啥时候能来一个顶级物业综合体

jxl512903215 发表于 2018-9-21 22:04
要不要我们来比个品质啊

写字楼你跟的上吗?公寓你也得有才行啊?宜昌的230,进度没受限制这么慢呢?
本无聊串串门,看你说话阴阳怪气的,东湖风气,咱们高楼迷再玩一玩?
共襄盛举 发表于 2018-9-22 20:25
写字楼你跟的上吗?公寓你也得有才行啊?宜昌的230,进度没受限制这么慢呢?
本无聊串串门,看你说话阴 ...

那人就是一小学生心智,别理它,宜昌出了这种人也确实是我们不对
yc16zjsz 发表于 2018-9-22 23:14
那人就是一小学生心智,别理它,宜昌出了这种人也确实是我们不对

襄宜天际线进步空间还很大,努力
共襄盛举 发表于 2018-9-22 20:25
本无聊串串门,看你说话阴 ...

感觉你很好斗,从你一提东湖就感觉到,希望你还是别来这里,保持安静
宜昌近五年,几乎没有一个像样的商业综合体成形  
在我的印象中,自水悦城开业后,就没有新的商业体开业了   
规划的很多,但是真正落地的很少,像唐家湾综合体,新城旗下的“吾悦广场”保守估计没有八年是没办法建成的   
唐家湾目前居住率很低,毕竟还是大农村,只有居住率高了,配套商业才会同步;
目前比较看好的,可能就是万豪的230米写字楼,中建的300米地标,其它都是在规划阶段,像最近的两个文化中心,长江文化创意汇+长江文化广场等
签约落地才是王道
huzi1202 发表于 2018-9-24 16:52
在我的印象中,自水悦城开业后,就没有新的商业体开业了 ...

是的,宜昌发展后劲不足
dl1991425 发表于 2018-9-21 19:17
如果双子塔不建设 不好意思 还是熟悉的风格

这张图 好久没看到了啊 想想已经快10年了吧 哈哈哈哈
九幽宇恒 发表于 2018-9-25 09:03

何止快10年  10年前CBD一期就已经开业了
九幽宇恒 发表于 2018-9-25 09:03

最近西陵区ZF的说在推进CBD三期,也听说商业城快拆了  希望能有点效果吧
huzi1202 发表于 2018-9-24 16:52
在我的印象中,自水悦城开业后,就没有新的商业体开业了 ...

我觉得现在很多地方只要已经拆了 就应该进度很快了    比如西陵一路  樵湖岭, 西坝
CBD开发商是不是宜昌新恒基投资,天眼查里面开始发招聘信息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jinxiaoer 发表于 2018-9-25 18:43
CBD开发商是不是宜昌新恒基投资,天眼查里面开始发招聘信息了

放心,三期即使开工,也不会建双子塔楼的
柳轩110 发表于 2018-9-25 08:50
是的,宜昌发展后劲不足

宜昌很多项目都是只签约,不见落地实施
就拿平湖半岛来说,几乎是年年签约,可就是不见动工,这个项目最早就是13或者14说开工建设了  如今18年下半年了  还是没有任何迹象动工。 加之地产行业迎来寒冬,开发商拿地建项目的热情消退,平湖项目估计又是无限期推迟了   
今年上半年开工的长江三峡游轮中心项目开工,总投资60亿元,现在看起来又是一个口头上的开工,何年建设还真不知道。
东站对面的门户,曾经的娃哈哈项目,荒废五年。今年才有万豪接手,住宅加商业加办公楼及酒店,又是一个五年建设期。
这些年规划的项目一个接一个,可是最终落地建成的有多少呢?  
这不得不让人反思一下了   
yc16zjsz 发表于 2018-9-25 18:57
放心,三期即使开工,也不会建双子塔楼的

为啥不会有双子塔了、? 改变规划了嘛?
huzi1202 发表于 2018-9-25 19:27
宜昌很多项目都是只签约,不见落地实施
就拿平湖半岛来说,几乎是年年签约,可就是不见动工,这个项目 ...

很多地方的都是这样的啦, 又不是只有宜昌,  武汉襄阳的夜游你说的这种例子的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 22:20 , Processed in 0.090654 second(s), 4 queries , Redis On.