导 航
楼主: 429322748

宜昌啥时候能来一个顶级物业综合体

jxl512903215 发表于 2018-9-21 11:13
到2020年,力争全区商务楼宇达到60栋,推进唐家湾片区商业综合体、国贸中心城和CBD三期建设。旅游休闲产业 ...

只怕是到2020年家湾片区商业综合体、国贸中心城和CBD三期建设这些还在推进吧
429322748 发表于 2018-9-21 12:31
只怕是到2020年家湾片区商业综合体、国贸中心城和CBD三期建设这些还在推进吧

cbd三期不就是商业城那里么 不是准备拆了么 应该快了吧
dl1991425 发表于 2018-9-21 15:03
cbd三期不就是商业城那里么 不是准备拆了么 应该快了吧

要是还被新恒基弄的跟现在的农村cbd一样,那真是是死吗了
可以考虑引进一家华润万象城或者中粮大悦城。
429322748 发表于 2018-9-21 15:25
要是还被新恒基弄的跟现在的农村cbd一样,那真是是死吗了

如果双子塔不建设 不好意思 还是熟悉的风格
jxl512903215 发表于 2018-9-21 11:12
襄阳没有几栋撑场子高楼,唯一的200米限高,他们**说了写字楼是面子工程不需要

可能会让你失望了,区**回复规划并未因机场改变,世纪城官宣已经从200m双塔改为220m双塔,
新城吾悦广场140+
碧桂园星荟主楼150左右基坑,
绿地ZYA塔135m基坑,还有B塔150m上月刚规划公示,
曾经烂尾的IFC也改为185m的公寓,
其他120+的住宅和那些没影或者没开建的暂且不提,,
东津CBD主楼320的襄阳塔以项目包的方式,绿地摘得,上个星期的事
我襄在前进,拜托昌别闲着了。
共襄盛举 发表于 2018-9-21 19:20
可能会让你失望了,区**回复规划并未因机场改变,世纪城官宣已经从200m双塔改为220m双塔,
新城吾悦广场 ...

襄的双塔高楼还不降反增了??贴个文件上来看看??
新城吾悦广场 ...

建好在吹,OK,还有这是宜昌的地盘,不应在这里吹,
新城吾悦广场 ...

公寓都能拿出来吹,哈哈,笑死我了
新城吾悦广场 ...

塔吊都降了,先把塔吊升上去再说吧,呵呵
新城吾悦广场 ...

要不要我们来比个品质啊
新城吾悦广场 ...

宜昌确实也要跟上了……
dl1991425 发表于 2018-9-21 19:17
如果双子塔不建设 不好意思 还是熟悉的风格

西宁一路这一条拆了建完,特别是把转角的这高楼建好确实才有点看头
jxl512903215 发表于 2018-9-21 22:03
塔吊都降了,先把塔吊升上去再说吧,呵呵

你有病吧,不地域会死?
jxl512903215 发表于 2018-9-21 22:04
要不要我们来比个品质啊

比品质?有机会开个贴,跟你玩玩。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 04:31 , Processed in 0.075984 second(s), 3 queries , Redis On.