导 航
楼主: 429322748

宜昌啥时候能来一个顶级物业综合体

6130040134@ 发表于 2018-9-20 18:39
赣州,柳州万象城的招商水平比宜昌国贸差不少。连大牌点的轻奢都没有。

我觉得我们的目光要高一点,向前看,多跟比自己好的城市比较,看清自己的不足才能进步的更快,我觉得国贸是宜昌最牛哔的商场,就不能跟柳州万象城比,要把南宁万象城当作追赶目标
429322748 发表于 2018-9-20 19:16
对!外地人来了到最繁华的地段是cbd中心,他以为宜昌跟农村一样

真想写信给规划局,强烈建议摘牌cbd换个名字 比如三峡农贸市场
我当初还幻想太古里签约环南呢
只因宜昌还不够强,大,趁着当前那位大人的风向和长江经济带打造自己发达健康的产业链,大力吸引政策,人口,资金各种资源,壮实城市经济和规模,来一场华丽的转身
番茄鸡蛋面 发表于 2018-9-20 20:58
只因宜昌还不够强,大,趁着当前那位大人的风向和长江经济带打造自己发达健康的产业链,大力吸引政策,人口 ...

真的这个机会要把握好
dl1991425 发表于 2018-9-20 19:46
真想写信给规划局,强烈建议摘牌cbd换个名字 比如三峡农贸市场

真的要换名字!!!!!
番茄鸡蛋面 发表于 2018-9-20 20:10
我当初还幻想太古里签约环南呢

哈哈想太多了,   太古里练武汉都还没来吧
CBD真心很失败,需要大力开发,襄阳已经超过我们很多了
柳轩110 发表于 2018-9-21 09:15

襄阳没有几栋撑场子高楼,唯一的200米限高,他们**说了写字楼是面子工程不需要
到2020年,力争全区商务楼宇达到60栋,推进唐家湾片区商业综合体、国贸中心城和CBD三期建设。旅游休闲产业方面,大力推进平湖半岛、西坝岛综合开发,加快大南门历史风貌街区、营盘山CAZ旅游综合体、三峡游轮中心建设。金融服务产业方面,建好宜昌金融街,加快滨江金融大厦建设,下一步,我区将新建一批专业型、主题型、地标型商务楼宇;加快商务楼宇提档升级,盘活楼宇存量资源;坚持引进与培育并重,大力发展总部企业。
这一届,非常喜欢写字楼啊,我也喜欢,别管入住率,有这个都有气势
yc16zjsz 发表于 2018-9-20 18:56
宜昌多年以前商业在中部非省会处于领先地位,现在也只是平常之辈了

起码在化妆品行业里,可不是泛泛之辈
宜昌的化妆品品牌入住率到现在都不差,中西部非省会
柳轩110 发表于 2018-9-21 09:15

应该吧, 我在三的的襄阳同学说她今年回去看见襄阳的商场多了好多奢侈品品牌,跟以前完全不一样了, 变化巨大
jxl512903215 发表于 2018-9-21 11:14
这一届,非常喜欢写字楼啊,我也喜欢,别管入住率,有这个都有气势,

这种写字楼建了没企业入驻很尴尬的,   比如珍珠路的数码城, 现在下面还空着在,  **还宣传说成功盘活了, 自欺欺人8

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:11 , Processed in 0.075581 second(s), 3 queries , Redis On.