导 航

宜昌啥时候能来一个顶级物业综合体

刚刚看到汉正街的地块被嘉里拿到了,好羡慕
我在幻想,宜昌的CBD这附近的拆迁了能招来一个顶级物业综合体吗,。。
现在宜昌的综合体都是这些不入流的 诶,
看能不能把华润万象城招来,华润万象城都去赣州,柳州了
weipenghui 发表于 2018-9-20 12:52
看能不能把华润万象城招来,华润万象城都去赣州,柳州了

是啊,让人感觉宜昌的商业消费能力就真的这么差吗?
昨日下午,西陵区召开“壮大实体经济 推动高质量发展”新闻发布会。西陵区区长任蔚介绍,该区计划三年内完成**投资改造的老旧小区131个。
任蔚介绍,今后一个时期,西陵区将以更大力度推动实体经济发展。现代商贸物流产业方面,推进唐家湾片区商业综合体、国贸中心城和CBD三期建设。旅游休闲产业方面,大力推进平湖半岛、西坝岛综合开发,加快大南门历史风貌街区、营盘山CAZ旅游综合体、三峡游轮中心建设。金融服务产业方面,建好宜昌金融街,加快滨江金融大厦建设。文化创意产业方面,推进西陵文化创意产业园、国贸旅游文化城、东山文化产业带建设。智慧信息产业方面,加强与三峡集团合作,重点谋划推动三峡AI超算中心科技园项目。
推进国贸中心城?建哪里?
429322748 发表于 2018-9-20 13:25
昨日下午,西陵区召开“壮大实体经济 推动高质量发展”新闻发布会。西陵区区长任蔚介绍,该区计划三年内完 ...

我就想知道这个ZY农贸区三期 还建不建双子塔了? 这个项目建了10几年了,开发商新恒基钱也赚够了吧,该拿出点匠心精神建点像样子的建筑了吧,不然真是良心丧尽糟蹋了这么好块位置
华润万象城,是什么鬼东西,很高端吗
429322748 发表于 2018-9-20 13:22
是啊,让人感觉宜昌的商业消费能力就真的这么差吗?

难道招不到华润万象城,就代表宜昌商业很差
jxl512903215 发表于 2018-9-20 16:35
难道招不到华润万象城,就代表宜昌商业很差

万象城是不高端啊,很低端啊,
可是宜昌这么多商业有能跟万象城水平差不多的吗?连这点低端水平都达不到还不垃圾?
dl1991425 发表于 2018-9-20 15:04
我就想知道这个ZY农贸区三期 还建不建双子塔了? 这个项目建了10几年了,开发商新恒基钱也赚够了吧,该拿 ...

zy农贸区在哪啊
429322748 发表于 2018-9-20 17:50
万象城是不高端啊,很低端啊,
可是宜昌这么多商业有能跟万象城水平差不多的吗?连这点低端水平都达不到 ...

赣州,柳州万象城的招商水平比宜昌国贸差不少。连大牌点的轻奢都没有。

cbd又称 中 央 农 贸 区
宜昌多年以前商业在中部非省会处于领先地位,现在也只是平常之辈了
dl1991425 发表于 2018-9-20 18:45
cbd又称 中 央 农 贸 区

对!外地人来了到最繁华的地段是cbd中心,他以为宜昌跟农村一样
yc16zjsz 发表于 2018-9-20 18:56
宜昌多年以前商业在中部非省会处于领先地位,现在也只是平常之辈了

很多人还沉浸在很多年前的领先水平中坐井观天

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:02 , Processed in 0.074909 second(s), 3 queries , Redis On.