导 航
楼主: 郑东印象

[交流互动] 郑东新区公开征集路名,白沙行政办公区和医疗产业园区范围划定!

中原之夜 发表于 2018-9-18 09:04
公安厅,铁检,铁法,还被划定为“高校区”了。

这个图划定的高校区和医疗区仅供参考!只是一个大致范围!
中原之夜 发表于 2018-9-18 09:18
省府当时借用东区管委会办公楼,本想着象湖省级行政中心建成后搬走,结果赶上了禁令,计划被耽置。东区管 ...

实在不行,白沙管委会借给东区先用着!
这个图,是不是可以理解为除六合商务区及文化中心以外的白沙镇全部被规划为20平方公里的医疗产业园区!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东区管委会官网看,手机打开!
风陵渡 发表于 2018-9-18 09:48
这些个圈起来的注解都是错误的,人家压根就没想用征集来的路名,走过场而已。

你说的没错,走走过场,以防止出现上一批已命名的道路民众意见太大的情况!圈起来的范围也是存在问题的,好在把原来已经命名的路名都标上了!
风陵渡 发表于 2018-9-18 10:00
这些注解,有的范围不对,有的张冠李戴,不过精华在于行政办公。呵呵

有些现状小路歪歪斜斜,规划是没有的,还标上编号让命名,典型的敷衍!
风陵渡 发表于 2018-9-18 10:06
还有那个沿黄经济带,其实就是万滩镇镇区,前段时间中牟命名一次,这次郑东新区又要命名,什么情况。

这个沿黄农业带好像已经不存在了吧!这个规划有点早了!郑东新区只命名万三路以西的!
医疗产业园区范围是黄色圈起来的?那没20平方公里吧
稳得一批。
也算是有进步了
中原之夜 发表于 2018-9-18 09:18
省府当时借用东区管委会办公楼,本想着象湖省级行政中心建成后搬走,结果赶上了禁令,计划被耽置。东区管 ...

紫荆山SW将来还搬家吗?
13723280570 发表于 2018-9-18 12:10
紫荆山SW将来还搬家吗?

应该不会。。?
中原之夜 发表于 2018-9-18 12:18
会搬的,否则就是光杆司令了。省级厅局都已经,正在,即将搬走了。

物流通道和郑信路西南角,规划的新东站,难道不建了?土地用途会修改吗
guokai 发表于 2018-9-18 12:38
物流通道和郑信路西南角,规划的新东站,难道不建了?土地用途会修改吗

有可能不建了,感觉客运东站建在这个位置不太合适,离商务区太近,太乱!我认为汽车东站建在商都路(陇海快速路)与新107国道(万三路)附近合适一些,这个位置到郑民高速、连霍高速及京港澳高速圃田站三条高速的距离差不多远近,并且处于两条快速路高架交汇处,绕城铁路也有可能经过万三路!
可以把郑汴路汽车站的班线先期挪过来!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 06:57 , Processed in 0.081900 second(s), 4 queries , Redis On.