导 航
楼主: hypersun

台湾印象——从北向南

林仔52000 发表于 2019-10-26 21:44
大陆城市穿新衣服,台湾穿旧衣服,所以大陆更发达,但背后的很多东西,比如社保,科教,经济,民主,…因为 ...

你想表达的意思是:宁可衣衫褴褛地吃肉,也不能西装革履地吃粗茶淡饭!\\西装革履地吃肉固然更好,但短短70年的时间,把一个经过一百多年战乱、满目疮痍的国家治理成如此水平、还要保障14亿人口解决温饱问题,已经是太阳系里最伟大的事情了!

小小贺 发表于 2018-11-7 12:31
你拿一个城市比全大陆卫生细节 杂不说比美国也好太多了了 不说多的南宁卫生细节就比台湾好

这种货色反正都能找到比大陆强的地方,反正不是大陆的地方都有比大陆强的,大陆就是一无是处的,这些舔狗脑子有屎,舔也不换个高大上的,舔湾湾,这种县城级别的城市都能吹成细节比大陆的好,我真没看见什么细节比大陆好,乱七八糟的,还能睁着眼睛说瞎话。

林仔52000 发表于 2019-10-26 21:44
大陆城市穿新衣服,台湾穿旧衣服,所以大陆更发达,但背后的很多东西,比如社保,科教,经济,民主,…因为 ...

听到明主我笑了,原来是夹带私货的玩意,是啊,湾湾民主啊,用爱发电,大陆真比不了,你如果是湾湾我们懒得理你,你如果是大陆的,那只能劝你换个跪舔的对象,换个欧美发达的一线城市舔一下。

台蛙,继续坐井里面,不要出来,哈哈,你家台北就是大县城还给人家说,哈哈

我是诚实的人,台北就是大陆三线城市的水平,不管你硬件还是细节,跟个大县城一样,还不让人说,掩耳盗铃吗?一定要人家违心的吹捧比大陆好,细节比大陆好,素质比大陆高?还有傻逼扯到什么科技明主,我去尼玛了隔壁,台湾有什么科技?都是靠帮你们美爹大腿当狗换来的代工,靠你们美爹施舍的骨头就是为了遏制大陆的,不然以为西方会看上你们这些台蛙?台蛙如果像大陆一样被西方封锁科技几十年,台蛙只能吃屎。电线杆跟鬼子的一样乱七八糟,路面邋里邋遢也好意思说细节比大陆好,就不能客观点,后规划的地区在城建上比先规划的地区好本来就正常,湾湾如果有魄力重新建一个城市坐省府,重新规划一样能相比全球的著名一线城市,所以大陆很多后面规划的城市城建比台北好不是很正常?还想穿皇帝的新衣,要人家捏着鼻子赞美台北好漂亮,好有发达感,硬件软件都比上海强哦,恶心吗?

七彩王朝 发表于 2019-11-18 08:43
我是诚实的人,台北就是大陆三线城市的水平,不管你硬件还是细节,跟个大县城一样,还不让人说,掩耳盗铃吗 ...

肏尼媽的老雞掰

真正人类生活的地方

一个城市最耐看的就是花花绿绿的招牌

基本上都去了

曾经有很多台湾人说台湾没有很多摩天大楼没关系,因为欧洲也没有很多摩天大楼。这是不公平的比较,因为在欧洲,所有低层建筑和房屋都很漂亮,并且拥有悠久的历史,例如巴黎,罗马或伦敦,所有低层建筑都具有巴洛克式建筑风格
。但是在台湾,所有的低层建筑都有钢窗,维护不善,廉价营造, 没有历史价值, 总体很丑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外地路过!

七彩王朝 发表于 2019-11-18 08:35
台蛙,继续坐井里面,不要出来,哈哈,你家台北就是大县城还给人家说,哈哈

智障,你爸爸我,是成都的。

因为自己智障,现在明白真相,该煞笔了吧!

西化的福建

自然风光还是蛮nice的

不要互喷了,有意思么