导 航
楼主: whr

[中江新闻] 奇瑞确认挂牌转让 自主一哥黯然落幕

关闭 [复制链接]
黑暗骑士归来 发表于 2018-9-15 08:26
奇瑞官方通报,网上就有。。。。引入战略投资者,出让非股东股权,并非此楼中说的转让控股权。

还 引入战略投资者。说的好听罢了。缺钱就是缺钱,亏损就是亏损,这点勇气都没有?奇瑞就是被这种掩耳盗铃式的国企作风、国企措辞给害了,只会粉饰太平,就是不敢面对现实!

whl111 发表于 2018-9-15 10:43
这种风雨飘摇、负面新闻不断的企业生产出来的车,会有人买吗?卖身200亿还有重生机会,卖点股权换个几亿 ...

奇瑞集团,今年销量增长不少 ,整个集团的盈利状况其实很不错,17年全集团营收超千亿了

黑暗骑士归来 发表于 2018-9-15 10:48
奇瑞集团,今年销量增长不少 ,整个集团的盈利状况其实很不错,17年全集团营收超千亿了

如果真是,也不会有卖身传闻了。你说国内都看不到奇瑞,他说我都买到国外去了。你说你的轿车、SUV销量惨淡,他说我新能源电动车卖得多。你说你造车不挣钱,他说我搞房地产挣钱了。好吧,玩统计数字,报喜不报忧,这不就是国企作风?真没意思!

whl111 发表于 2018-9-15 10:52
如果真是,也不会有卖身传闻了。你说国内都看不到奇瑞,他说我都买到国外去了。你说你的轿车、SUV销量 ...

奇瑞之前 就有传言 宝能280个亿还是多少 要入股奇瑞   后来没消息了

whl111 发表于 2018-9-15 10:52
如果真是,也不会有卖身传闻了。你说国内都看不到奇瑞,他说我都买到国外去了。你说你的轿车、SUV销量 ...

今年奇瑞轿车SUV其实销量也不错的。。。奇瑞控股整个集团的财务状况确实不错啊,根本就谈不上需要卖身的说法。报喜不报忧固然是不可取的,但是报忧不报喜同样是不是事实,容易让人产生不必要的悲观心态。有的时候,媒体不负责任地误导性宣传,本身就属为了打击市场信心。我们需要的是真相。。。最后可以看看,奇瑞的控股股东究竟会不会易主,我认为从奇瑞的通报来看,这个可能性基本上被排除了。。。

黑暗骑士归来 发表于 2018-9-15 12:22
今年奇瑞轿车SUV其实销量也不错的。。。奇瑞控股整个集团的财务状况确实不错啊,根本就谈不上需要卖身的 ...

赞同楼主言论,上面这个楼主的言论戾气太重了

看了大家说了这么多看法和评论,可谓是泾渭分明,这正说明了大家对奇瑞的爱恨交加。爱它是希望它能有所作为发展壮大,造福一方;恨它,那是因为奇瑞不争气,辜负了国人的期待。说到底,奇瑞没有把握住机会发展好,让大家失望了。

黑暗骑士归来 发表于 2018-9-15 12:22
今年奇瑞轿车SUV其实销量也不错的。。。奇瑞控股整个集团的财务状况确实不错啊,根本就谈不上需要卖身的 ...

奇瑞的成品线设计直接让人看不懂
瑞虎7 还在卖  直接推同样价位的瑞虎8  直接顶着瑞虎7没销量

奇瑞产品线规划一团糟,多少年都是这样,这个小孩子都能看到的问题,奇瑞的高层为什么视而不见!

瑞虎8和瑞虎7差别还是有点大吧。
搞笑的应该是当年瑞虎7挤压瑞虎5

lyfwind 发表于 2018-9-15 16:41
瑞虎8和瑞虎7差别还是有点大吧。
搞笑的应该是当年瑞虎7挤压瑞虎5

瑞虎8  9.86-14.28万  瑞虎7 7.29-15.09万
价格区间基本吻合

当年外观造型挺不错的A3说停产就停产了。

目前对奇瑞长久发展的确不看好

资本盛行的年代,股权更迭再正常不过,有什么大惊小怪的?发现很多人自己有毛病,还认为别人也有病。奇瑞不改革,骂奇瑞不作为;奇瑞改革,又说奇瑞折腾!尼玛,有本事你们上啊!引入战略投资者,引入新鲜思想,这就是改革的第一步,多好啊!

评分