导 航

[建设纪实] 希尔顿欢鹏酒店正式入住东方国际商务中心!!!

东方国际商务中心位于东环路北头。位于开发区起步区内,我个人认为除了环球中心,邯郸最有逼格的楼了。开发区起步区是邯郸唯一的国家级开发区,因为起步早。刚开始招商招来了一批僵尸企业。现在**在起步区内,拆除了好多企业。平整出来很多土地。后续应该会招来很多高端服务业或者企业总部。后续有什么动静我会继续关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高大上啊希尔顿

不管怎么说,东方起码是良心工程。旁边那个就别照了,都弄成啥了,用邯郸话说叫:操蛋!

我记得,东边还会有希尔顿酒店的而不是欢朋而已

东方真的是良心工程,盖的又快又漂亮,要是能再高点就好了

这些五星级酒店对邯郸的形象是有所提升的,欢迎

欢朋和希尔顿国际酒店不是一回事,子品牌,三星到四星得水平,铂涛集团运营的,就是普通连锁酒店

不要高兴的太早,搜到的一则故事如下:
最后,我们用一个在“知乎”流传很久的帖子来为这个故事作结束。
讲个故事吧。有个企业生产7天牌拖拉机,老板看着希尔顿牌子的轿车很赚钱,就和希老板商量,说给你钱,把我拖拉机上面也插上一个希尔顿的标,怎么样?希老板一想,成啊,现在高档轿车竞争激烈,这也是个出路,反正就是冠名,貌似对自身品牌没啥影响,心一横同意了,就叫希尔顿欢朋汽车!
接着,7天拖拉机老板又去找一家叫携程的车市,和携老板商量,把我这个希尔顿欢朋汽车在你高级车的展示区卖,怎么样?钱不是问题!诱惑之下携老板也没把持住,好吧,就在高级区卖,和奔驰、宝马一个价!还出了一个主意,有消费者问,就说不是拖拉机,也不是高级轿车,叫“按高级轿车标准生产的车”,嘿嘿……。
有消费者买了希尔顿欢朋汽车,一脸懵逼,这他妈就是一快捷拖拉机啊?!连如家牌精品拖拉机都不如,这不涉嫌对消费者欺诈吗!
您问故事的结果?退货!然后消费者觉得车品牌辣么多,服务市场也不少,老子凭钱难道还当不成上帝了?!老希和老携这么没节操,以后指不定干出啥事来,不和你二位玩了,洒家走也!
再后来呢?听说这个狗尾续貂的著名商业案例被哈佛商学院选中,7天拖拉机的老板正在等通知……。

屌丝 发表于 2018-9-12 15:22
不管怎么说,东方起码是良心工程。旁边那个就别照了,都弄成啥了,用邯郸话说叫:操蛋!

去高开区起步区转了一圈。 大概算了一算。 起步区内最少有15栋写字楼了。有特色的也就东方国际商务中心了。  万浩富顺中心之前觉得很丑,现在看起来也没那么丑了。不知道是不是群里帖子看多了。   产生了好多“只要建起来就好”,“只要够用就好”,“没烂尾就不错了”的想法。

万浩富顺中心和效果图天差地别,万浩也不缺钱,就不能好好盖个写字楼,中和地产实力这么一般,还能盖出东方国际

地方嘎嘎嘎个个

也是不喜欢名字加别的字的。

这楼质感颇高
赶脚欢朋配不上它 !

真定府 发表于 2018-9-13 11:57
这楼质感颇高
赶脚欢朋配不上它 !

我也这么认为,哈哈哈

借用知乎网友一句话,欢朋就是国外版的七天而已

不过万浩作为本土地产商还是比较踏实做实业的。